ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ぽっちゃりでも貧乳の彼女の魅力を教えてください

削除依頼
2026/02/08 03:45:49 (mQUcd7Cu)
露出度の高い会とかスケベな場に連れて行っても他のきれいな方に比べると貧乳でデブスなところがあり、ムラムラしている男性からは女なら誰でもいいってレベルで見られてしまうのが少し悲しいです
ぽっちゃり好きな男性に自分のパートナーの良いところを教えてもらって自信につなげられたらと思っていますが貧乳でもいいってデブ専の方ってこの掲示板にいますか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/02/09 00:16:33    (F6/v2/sI)
返信ありがとうございます!
無名さんとはちょっと趣向が合わなそうなので…ノーコメントで。

パートナーを他の人からやらしい目で見られたい…その癖の人が喜んでいるのを見たい
その成功率を上げたいという気持ちです。

ともぞうさんありがとうございます!
なるほど!そういう方にぜひ視姦してほしいですね…
残念ながら騎乗位の時には私の体力が足りずけっこう必死で腰振ってます笑
ミケぽちゃというやつではなくぽっちゃり巨乳のグラビアの方のような雰囲気でもないのでそれがいいって人がレアなんですよねー
そのように前向きな感想もらえると楽しみ方のアイデアや意欲が湧いてきます!ほんとにありがとうございます!
3
投稿者:(無名)
2026/02/08 17:38:29    (EcuVp.03)
そもそもなんでそんなスケベな場に連れて行くの?
大事な彼女だったら、そういう事言われそうな場に近づかなければよいのでは?

2
投稿者:ともぞう
2026/02/08 17:12:31    (z2lXGoi6)
「貧乳でもいい」どころか貧乳ぽちゃが一番タイプです。貧乳というより微乳?美乳と呼びたいですね。
お腹回りは段腹になるぐらいぽっちゃりとしているのに胸は垂れずに形よく控えめ、下乳のくびれが見えるかどうかぐらいがかわいくてたまらないです。
そう思いませんか?胸のすぐ近くの胸、首、腕なんかがぽちゃぽちゃしているのとギャップがまたいい。
エッチの時にタプタプと揺れている腹肉の横で控えめに揺れているおっぱい最高にかわいいです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>