1
2026/03/26 00:32:07
(V5dVwcL7)
私には露出癖のようなものがあります。
だけど露出が好きというわけではなくて、だめなところでメスになってる自分に興奮しているんだと最近気づきました。
今までしてきたオナニーの話をしたいです。
ある日は夜ノーパンノーブラで公園に行って、人気のないベンチを探します。みつけたら腰かけて脚を開いて、バイブをいれます。興奮してきたらどんどん足を上げてM字開脚に…そのままバイブを動かして潮吹きながらイク…
ある日それだけじゃ物足りなくて公園に座ってるおじさんに声をかけてオナニーのお手伝いをしてもらいました(>_<)
1人で座ってるおじさんをみつけて、隣のベンチに座りバイブを挿入。おじさんの前に行き、スカートを上げ「手伝ってもらいたいんですけど、いいですか?」と声をかけました。おじさんかなりびっくりしてました(>_<)ごめんなさい
でもいいよって言ってもらえて、バイブ動かしてもらいました。乳首も触ってもらって2回ほど潮吹きイキしました…声かける時ドキドキしたけどすごく気持ちよかったです…
ゴムを持っていたのでトイレでおじさんのをはめてもらいました。気持ちよかったし頭おかしくなりそうでした…変態オナホだと自覚しながらのオナホ行為は本当に気持ちいいです。。
ある日はノーブラ&ディルド挿入してド○キへ。下の段の商品を見るフリをしてしゃがんだときに、ディルドをピストン。アクメしそうになったらやめるを繰り返して頭おかしくなりました。誰かに見つかってディルドピストンされて強制アクメしておかしくなりたいって妄想してましたがそんなこともなく終了。最後はトイレで潮吹きイキしてフィニッシュ。
こんな風にだめなところで発情している自分に興奮するんでしょうね。
電車やバスでの痴○も妄想したことはあります。。