ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツおばさん

投稿者:まなみ
削除依頼
2026/03/25 17:04:54 (LdKeIMMX)
還暦前のおばさんです。
少し前からオムツ好きになっています。きっかけはオムツをして近くに人がいる状況でお漏らしをしてみたいと思ったからです。今、思えばなぜそうしたいと思ったのかよくわからないのですが、思い立ってからいろいろ試すようになりました。
最初はドラッグストアで介護用の紙オムツを買い、自宅で試してみました。「2回分のおしっこを吸収」みたいな事を書いていたので漏れる事はないだろうと思っていたのに何度か試して量が多いと少し漏れてしまうことがありました。サイズは問題ないはずなので立っているとダメなのかなと考えました。
そこでさらに吸収パッドを追加して対策をしました。あとはシルエットでオムツがバレてしまわないようにとか重みでオムツがずり下がったりしないようになど服装も考えて実行に移す事にしました。
最初はショッピングモールに行きました。そこには介護用オムツを捨てるためのゴミ箱が備えてあるからです。そしてショッピングモールのトイレが近くて人通りがそれなりにある場所でお漏らししました。人が近くにいる状況で立ったままお漏らしをしました。その後トイレに行きオムツを脱ぐとたっぷりオシッコを吸っていました。オムツはビニール傘に入れて専用ゴミ箱に捨てました。
その時の興奮が癖になりその後も何度か実行しました。時には若い男性の近くで「私、今あなたの横でオシッコしてるのよ」なんて心の中で呟きながらしました。まだまだやめられないです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:モヒカン
2026/03/27 04:59:40    (rSRQL4P3)
じじぃです。あたしも紙オムツでお漏らしするのが大好きです。ショッピングモールのエレベーターで女性とふたりきりになった時にするお漏らしはとても気持ちいいです。
4
投稿者:ひさし
2026/03/26 14:15:29    (f9.PlYtn)
初めまして。掲示板見たひさしです。
還暦前の熟女さんのオムツ、凄いエロいです。もっといろんかとこで漏らしてる話聞きたいです。
メール
hisashi7473@neko2.net
3
投稿者:まなみ
2026/03/26 06:28:28    (KhPbEUqY)
ありがとうございます。オシッコするときってどうしても体が少し硬直して不自然な感じになっちゃうんですよね。それで誰かに気付かれてしまわないかドキドキします。確かにオシッコを吸収したオムツって重くなってずり落ちそうになるし、膨らんで歩き難くなるんですよね。これからさらにお漏らししやすい場所を探して楽しみたいと思います。
それから私は娘と呼ばれる歳ではないのでやっぱりオムツおばさんですね。
2
投稿者:Satoshi   satoshi-dao
2026/03/25 21:57:41    (JzQcEwLe)
人前でオムツにお漏らし‥興奮しますよね♪
一緒に電車に乗って、隣で出ちゃう時に手をぎゅっと握って教えて欲しいです。
車の助手席で、オムツ姿を見せながらドライブして、隣のバスから見られながら「あ、出てる‥」って教えて下さい。
そのままホテルで重くなったオムツが足元にドサって落ちたら、舐めて綺麗にしますね♪
お漏らしっ娘大好きです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>