1
2026/03/25 17:04:54
(LdKeIMMX)
還暦前のおばさんです。
少し前からオムツ好きになっています。きっかけはオムツをして近くに人がいる状況でお漏らしをしてみたいと思ったからです。今、思えばなぜそうしたいと思ったのかよくわからないのですが、思い立ってからいろいろ試すようになりました。
最初はドラッグストアで介護用の紙オムツを買い、自宅で試してみました。「2回分のおしっこを吸収」みたいな事を書いていたので漏れる事はないだろうと思っていたのに何度か試して量が多いと少し漏れてしまうことがありました。サイズは問題ないはずなので立っているとダメなのかなと考えました。
そこでさらに吸収パッドを追加して対策をしました。あとはシルエットでオムツがバレてしまわないようにとか重みでオムツがずり下がったりしないようになど服装も考えて実行に移す事にしました。
最初はショッピングモールに行きました。そこには介護用オムツを捨てるためのゴミ箱が備えてあるからです。そしてショッピングモールのトイレが近くて人通りがそれなりにある場所でお漏らししました。人が近くにいる状況で立ったままお漏らしをしました。その後トイレに行きオムツを脱ぐとたっぷりオシッコを吸っていました。オムツはビニール傘に入れて専用ゴミ箱に捨てました。
その時の興奮が癖になりその後も何度か実行しました。時には若い男性の近くで「私、今あなたの横でオシッコしてるのよ」なんて心の中で呟きながらしました。まだまだやめられないです。