1
2026/03/07 15:06:39
(qcpEPX09)
男ですが、女性用のパンティを履いています。
派手なものではありません。
白とグレーの極小サイズのフルバックタイプ。
何の飾りっ気もない綿のパンティです。
かなり小さくて、お尻の割れ目が半分くらい出てしまいます。
前もチンポの付け根がやっと隠れるほどで、陰毛が丸出しでした。
なので陰毛は全て脱毛済みです。前から肛門周りまでツルツルです。
初めのうちは、休みの日に家の中でだけ履いて満足していました。
しかし、何でもそうですが、段々とエスカレートしていき、今では何処に行くにもパンティを履いて行きます。
男物のパンツは全て処分しました。
あの小さい布切れを履いた時の密着感。
お尻をキュッと締め込む感覚が堪りません。
勿論、女の子のパンティを履いている事で興奮するのは当然の事。
そして、夜はまた別のパンティを履いて寝ます。
昼間履くパンティは締め込みが強すぎるので(それがイイんですが)夜はもう少し緩めのパンティを履きます。
色はベージュ色。やはり極小のパンティですが、綿100%で緩め。寝るにはいい感じです。
もう一つの秘密は、オナニーです。
誰でもシコシコセンズリオナニーしてると思いますが、私は、後ろの穴でオナニーしてます。
そう肛門です。
もう気持ち良すぎて止められません。
初めのうちは、指を入れてグリグリして満足してました。
やはり当然のようにエスカレートしていきます。
今では日課のように朝晩肛門オナニーしてます。
昼間疼いて堪らない時は、外出先のトイレに駆け込んで、指を突っ込んで掻き回したりしてます。
オナニーやり過ぎの肛門は、真っ黒に変色して、異常に盛り上がり、腫れぼったい肛門をしています。
こんな肛門誰にも見せられません。
一目で使っているのが分かってしまうでしょう。
オナニーは、特大のディルドをズボズボです。
床に立てて跨り、腰を上下に動かして、最後はチンポ扱いてそのまま射精して果てます。
一番好きなのは、立ちバックで後ろから肛門にディルドを入れて、腰を前後に動かしズコズコ。
最高に気持ちイイです。
恥ずかしい願望は二つ。
若い童貞の子の溜め込んだ特濃の精液を大量に飲みたい。
フェラチオしてそのまま口の中に射精した精液を一気飲みしたい。
もう一つは、大勢の人に囲まれて、無理矢理肛門を犯されたい。
身動き出来ないように手足を拘束され、立ったまま後ろから硬い勃起チンポを容赦なく突き入れられ、
何度も奥深くまで突き上げるように出し入れされ、最後は一滴残らず肛門の奥に精液を射精される。
次々に代わる代わる違うチンポを突き入れられ中出しされる。