1
2026/03/07 01:40:43
(kjkl9Dsu)
私、月に1〜2回くらいのペースで知り合いが経営するバーに通っているんですが、その帰りに近くの河川敷をしばらく散歩してから帰るのが習慣というか癖になってます。
実はその河川敷って飲み屋街近くにあるせいか、私がバーを出るくらいの時間になると、よく男性達がオシッコをしにやって来るんです。
私、河川敷を散歩しながら男性の立ちション姿を見るのが大好きで辞められないんです。
こんなこと思うの私だけだと思いますが、恥じらいもなくお外でチンチンを出して気持ちよさそうにオシッコしちゃうだらしない姿が愛おしく見えてしまうんです。
酔ってるせいなのか、それとも男性って元々そんなものなのか分かりませんが、一応異性の私が歩いて来ているのに構わずオシッコを続ける人、結構います。
そんな時はわざと至近距離まで近付いて、オシッコ中のチンチンを覗かせてもらってます。
真面目そうな大学生くらいの男の子のを見た時はすごく興奮しました、、、
こんな変な性癖の女もいるので、男性とはいえ、外でオシッコをされる際には注意してくださいね、特に河川敷でオシッコする方(笑)