ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の人のを覗くのがやめられない

投稿者:まゆぽ
削除依頼
2026/03/07 01:40:43 (kjkl9Dsu)
私、月に1〜2回くらいのペースで知り合いが経営するバーに通っているんですが、その帰りに近くの河川敷をしばらく散歩してから帰るのが習慣というか癖になってます。

実はその河川敷って飲み屋街近くにあるせいか、私がバーを出るくらいの時間になると、よく男性達がオシッコをしにやって来るんです。

私、河川敷を散歩しながら男性の立ちション姿を見るのが大好きで辞められないんです。

こんなこと思うの私だけだと思いますが、恥じらいもなくお外でチンチンを出して気持ちよさそうにオシッコしちゃうだらしない姿が愛おしく見えてしまうんです。

酔ってるせいなのか、それとも男性って元々そんなものなのか分かりませんが、一応異性の私が歩いて来ているのに構わずオシッコを続ける人、結構います。

そんな時はわざと至近距離まで近付いて、オシッコ中のチンチンを覗かせてもらってます。

真面目そうな大学生くらいの男の子のを見た時はすごく興奮しました、、、

こんな変な性癖の女もいるので、男性とはいえ、外でオシッコをされる際には注意してくださいね、特に河川敷でオシッコする方(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:通りすがり
2026/03/07 06:01:25    (DPMvLclO)
別に貴女だけではなく世の女性の殆んどは見るのを好きだと思います。人に言えないだけで見たいと言う
願望を持っていると思います。思い出しオナニーを楽しんでくださいね。
3
投稿者:名無し
2026/03/07 03:47:26    (A9GZh0Uw)
カカオで見せるけど…
カカオis.06
2
投稿者:変太井
2026/03/07 02:02:32    (qAQns2QL)
河川敷の草むらに押し倒されて犯されたい気持ちもあるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>