ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ご主人様のご命令で

投稿者:ゆみ
削除依頼
2026/02/27 13:54:51 (g8smWT9N)
ご主人様のご命令で書き込みさせて頂きます。
誤字脱字はお許しください。

私には数年家畜奴隷として飼って頂いているご主人様がいます。
先日もご主人様のご命令で伝言板に晒されながら調教して頂いた時の告白をさせて頂きます。
ご主人様の命令で浮浪者様達に私のアパートの入り口の門に縛られて、犯されながら前を通るバスを待て
という鬼畜命令を受けました。
命令通りに浮浪者様達にアパートの門に縛られてオマンコもケツマンコも串刺しにされている時にバスが来ました。
バスは通り過ぎながら運転手さんは勿論、色んな乗客に変態交尾を見られてしまい頭が真っ白になりました。
身体も感じ過ぎて狂ったように逝ってました。
そんな私にバスから降りてきて私達の事を見ていた○学生と交尾しろとご主人様に命令されました。
命令通りに○学生さんにお願いして入れて頂きました。
○学生とは思えないほど身長も高くおチンポ様も太く長く私は白目を剥きながら涎を垂らしながら失神しては
正気を取り戻して喘ぎ狂い何回も逝かされ中に出されました。

交尾している時に浮浪者さんから旦那とどっちがいいか聞かれて
「間抜けな主人より○学生のおチンポ様の方がいい」と恥ずかしいことを叫んでいました。

この○学生の子なら孕んでもいい、何をされてもいいとさえ思ってしまいました。
〇学生のお兄ちゃんは身長もありますけどちんぽも大きいです。
抜かないで何度も逝かされたので正直身体がまたお兄ちゃんに抱かれたくなってます。
お兄ちゃんの子供も欲しいなんて思いました。
お兄ちゃんにだったら何をされてもいいとも思ってます。
ご主人様以外でこんな気持ちになったのは初めてです。

これからもご主人様の鬼畜命令で無様な姿を晒すと思います。
よければ伝言板をご覧になりながら無様なマゾ豚奴隷を嘲笑いながらご覧下さい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>