ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

工具を使ったプレイ

投稿者:恵茉
削除依頼
2026/02/08 12:17:20 (HcOup/QW)
ペンチで乳首挟んで潰されたり、ラジオペンチで皮剥いたクリを挟んで引っ張ったり、紙やすりで乳首やクリを擦られたり、電動ドライバーの先に色んな物(ボール、極太バイブ等)付けて膣壁虐めたりされてます。膣は男性の片拳が入るまで拡張されました。正直レパートリーが少ないので、誰か良い案ありませんか?私は19歳ですが、正直何されても構いません。悪魔(非人道的)的な案でお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:恵茉
2026/02/08 14:19:08    (HcOup/QW)
皆さん色々案を出して頂きありがとうございます。お金がそんなにある訳ではないので全ては経験出来ませんが、手頃な物から始めていきたいと思います。
3
投稿者:えいすけ   sakezoss
2026/02/08 13:47:10    (ooKT3jwF)
興味深いですね。
工具っていうことであれば、現実的にはタッカーとか強力なクリップとかになるのかなぁ。
他であれば、電気系とか唐辛子系。国内で入手できるものなら、キャロライナとかジョロキアになるかと。辛みは油に溶け出すらしいので、ワセリンとかに混ぜてクリや穴の中に塗るといいのかと。
膣穴に関しては、ディルド?張り型?のえぐいのは自作するしかないですかね。ゴツゴツとかトゲトゲとか。自分は自作してますよ。
膣穴の中は入れて動かすのもいいけど、立てて固定して、跨いで自身の体重で強制的に体内に納めて、踊らされれば中がゴリゴリするとか面白いかなと思います。鞭で打たれたり、電気ビリッてくるので突っつかれて体をよじれば、膣壁も同時にいたぶられる、とか。手は頭の後ろに組んで縛れば、肩から下全部鞭を当てやすいですかね。倒れれないように首にロープを巻いて吊るしておけば、身体が揺れる度に締まって、3重苦になるかなww楽しみ方色々ですよ
俺は壊さないで痛めつけたいので、逆に壊さなければ何をしてもいいって考えに至っています。
2
投稿者:職人
2026/02/08 12:32:59    (oEtCpjA1)
バイスプライヤーと言う工具を両乳首とビラビラに付けて
踊ってみな。
ケツの穴にはゴルフボール。
マンコには工事用高周波振動バイフレーターで
掻き回りしたら天国に逝けるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>