ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

すこしメタボ気味のブス男です

投稿者:
削除依頼
2025/12/21 17:20:49 (wgPGXwwF)
私が興奮するのは下着女装、初めは早くに亡くなった妻の下着を触りながらのセンズリ次第に物足りなくなりブラジャーを着けた、その時の感触興奮さらに物足りなくなりストッキングまで。その頃の私はまだ40半ば毎晩の様にセンズリをしながら乳首の気持ち良さまでも知った。次第に鏡に写る自分の姿に興奮するようになり大きな姿見まで買ってしまっていた。しかしショーツからはみ出す陰毛が気になりはじめ女性用のシェーバーを買い剃ってしまった。
でも逆にツルツルの股間に丸見えの金玉とチンポしかも硬くなっても13センチ位しかないチンポを見ていると悲しくなるが私は鏡に写る自分の下着姿に興奮している。しかし欲望と言うものは悲しいことにどんどん広がっていく、一つの欲望が満たされればまた次の欲望を欲しがる、私もそんな.自制心の効かない人間になっていった。そしてとうとう鏡に写すだけでは物足りなくなり自分の姿を見せたくなり露出を始めてしまったが私がコートを広げ見せると
皆大声を出し逃げて行き私も通報されるのが怖くなり止めた。  何か方法はないかとネットでエロサイトを探し回ると(このサイトもその時に知りました)私の住む地方にあった、投稿募集のコーナーそこにはかなり露骨な言葉での募集があって私もそこに「中年、見られたい、私の下着女装オナニー」そんなこと書き込んだ数通の返事がありその中の「同じ40代一度見たいと思ってた」と言うような返事に特メでやり取りしてホテルで会うことになった。
部屋に来た彼女友達だと言う二人の女性を連れてきたがよく見ると3人共40代半ばのおばさんでも私は気にしなかった。飲みながら少しおしゃべりタイム、いよいよ私がソファに座る3人お前でバスローブを脱ぎブラパン姿を見せると3人共声を上げながら喜んだ。私は乳首の愛撫から始めショーツ越しでチンポを愛撫、透けて見える勃起チンポを見て「小さいわね」そんな言葉が聞こえたが私は益々興奮しブラをずらしショーツを少しずらしパイパンチンポを
見せながらセンズリした、最高の興奮最高の射精をした。その後  ちぃちゃいけど激しいわね、とか こんあ男の人って見せたいのよ本当はエム男君なのよ とか言ってたが私は見られたことに興奮し気持ちのいい射精をした事で頭の中がいっぱいで気にもしていなかった。 彼女たちは「凄かったわよまた見たいわ」と言って1万円札を置いて帰っていった。 私は見せること見られる事に本当に快感を覚えてしまった。   

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:花の慶次
2025/12/23 06:18:41    (GNdSFFZ0)
おはようごさいます  いいね。読んでて興奮してきたよ

男の人にあなるを貫通されたんですね
3
投稿者:
2025/12/22 23:31:08    (CeXK4//X)
見てくれてありがとうございます。
しかし彼女たちが帰った後私は鏡に写る姿チンポにも手にも精液が付いているを見つめながら彼女たちの言ってた「ちぃちゃい」「見せたいのはエム男」と言う言葉を思いだしていた、確かに私はセンズリを見られながら逝く時の興奮ゾクゾクする快感、もしかして私は彼女たちの言う通りなのかもそう思った。
そして私は欲望に負け彼女に特メを送った。そして4日後ホテルで会った。やはり3人で来たが一人は違う人まだ若そうな人(香織さん)だった。私が乳首を弄くりながらショーツの中の勃起チンポを横から出し摘まもうとするといきなり「まだ駄目よ」とチンポを指で弾きニコッ?としたそして「聞いてたけど本当に
小さいのね、顔見なければ子供のチンポじゃないのホント恥かしいわねブラジャーしてショーツ履いて女の人みたいなことしていい歳してそんな格好で見られて興奮するなんて」私はそんなことを言われながら興奮してきていた。      彼女たちは初めから私の様な性癖を持った男をあのサイトで探していた。
彼女たちの本心は見せたがりで少しエム気のある男を見つけてはオモチャにする事だった。  私はアナルを無理やり犯され  そして私はそのコトに快感を覚え3人からオモチャにされ触らせてもらえないチンポからダラダラと精液を垂らすその感触に溜まらない快感を覚えてしまった。 そして2カ月後には
彼女達に見られながら男に犯されるようになったが私はもうその快感から逃げられないエム男になっていた。
2
投稿者:花の慶次   gsxr.t27
2025/12/22 21:40:46    (hFH8938I)
その後は 見せたりしてるんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>