ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

浣腸して排泄する姿を眺めて、拭いてあげて、洗ってあげて、お世話する喜び

投稿者:   sunset-surf92
削除依頼
2025/12/12 07:27:53 (MEDXsITj)
お世話する、女性を可愛がるようにお世話していると、満たされて、癒されて、育てている感覚が心地よくて幸せに感じる。
お世話の中でも特に好きなのが、排泄のお世話をしてあげること。
毎回オシッコ姿を眺めて、綺麗に拭いてあげたり、浣腸して排泄する姿も可愛く感じる。
特に浣腸をしてあげるのは、恥ずかしさもあるし、大人の女性に浣腸をする背徳感のような興奮がたまらなくて、安心するように横向きでお尻に挿し入れたり、一番好きなのは四つん這いでお尻を突き出してもらって、丸見えのアナルにゆっくり挿し入れるとき。
しばらくしてお腹が緩くなってきて、我慢してもらったら、トイレに一緒に入って、見てる前で出してもらって、丁寧に拭いて、洗ってあげたりして。
前に付き合った女性も、そうしたお世話されるのが好きな女性だったから、よくこうしたお世話もしたし、ご飯を食べさせてあげて、外で靴が脱げたら履かせてあげて、お風呂も頭を洗ってあげて、身体も洗って、本当に手取り足取りお世話しながら可愛がっていました。
日常ではそんな一面を見せないけど、自分の前では甘えて、お世話してって見つめて、それが秘密の姿のように思います。
なかなかそんなお世話されるの好きな女性は、願望でも少ないと思うけど、またそんなお世話されるの好きな女性に巡り会えたら嬉しいな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>