ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スケベ女って本当にいるんだ

投稿者:
削除依頼
2025/12/09 17:20:16 (ZfD4JNO0)
ある日ポストに裏表に何も書いていない封筒が入っていた、なんだろあなたのしていること見ています、ビックリしたけど開けてみると〔あなたのしていること見ています、初めて見た時はビックリしたけど今は楽しくてうれしくて堪りませんもっと窓に近寄っって見せてお願いします]一瞬考えたが 
もしかして僕が毎日していること覗かれてたのか そう思った。僕は天気のいい日はカーテンを開けチンポの日光浴をしていた、1年365日日陰の存在のチンポ日光に当てると気持ちがいいのでいつも下半身は裸、そしてポカポカして気持ち良くなるとチンポが立ってきてセンズリしていた。 もしかしてどこかから見られていたのか、すぐ窓から外を覗くと20メートルほどの所にある
4階建てのアパートあそこなら3階4階からなら部屋の中床まで見える。続きを読むと〔男の人はいいですね昼間から裸でいられて羨ましいですよ、37歳のバツイチです]そしてメルアドが書いてあった。改めてアパートを見るがどの部屋か解らなかったがこの部屋の真向かいの部屋だろうと思い3階のベランダの洗濯物には女物の服しか干していなくて多分あそこだと思った。
翌日そのアパートに行き見ると403号室この部屋ならおれの部屋の正面。二日後天気の良かった日コッソリその部屋を見る洗濯物を取り込んでいた、俺は窓を開けレースのカーテン越しにチンポをブラブラさせチラチラ横目で見ているとその人は部屋に入ったがレースのカーテンが少し開いてて少し揺れていた、 俺は見てる  そう思いチンポを触ってると硬くなってセンズリを始めた。
たぶん両隣の部屋からも見えるかもしれないと思ったがもうそんなこと頭になかった。部屋のカーテンがもう少し開いたような気がしたのでシャツも脱ぎ裸で(あの女もマンコ触りながら見てるんだ)そう思いながらセンズリをした、いつも以上に気持ち良かった。逝った後すぐ向こうのカーテンは閉まった。俺はすぐメールをした、「お姉さん僕のセンズリ見ながら濡れたオマンコ
触りながら見てたんでしょ気持ちよく逝ったんでしょ」とメールした。返事は来なかったが 間違いない と思った。それ以来俺は彼女がベランダにいる時は「今からします」とメールを送った。その度に俺はセンズリを見せ気持ちのいい射精をしていた。そんな事をしているうちに俺は我慢できなくなり「今夜8時頃からします鍵は開いてますよ」と思い切ってメールを送った。本当に来た。
俺がドアの方を気にしていると少しドアが開いたので俺は裸でドアから見えるとこるに立ちチンポを握ってユックリと部屋に入りセンズリを始めた。ドアの物音に集中しながらチンポを撫ぜているとドアが開き入ってくる気配、その頃の俺は見られる事に興奮するようになっていたのでわざと艶めかしい喘ぎ声を出しながらゆっくりとチンポをシゴイタ。「ア~~お姉さん近くで見たかったんでしょ
アッ~ほら見て下さい僕のセンズリ、オマンコ濡れているんでしょ」僕は彼女が見える様に横を向いて立っているので彼女の様子が横眼で見える、そのうちに彼女の「ハ~ッハ~~」と言う声が聞こえ横目で見るとスカートの上からアソコを押さえていた。俺は興奮して「アア~~ッアッㇵ~逝く~~ッ」と言いながら激しく言った、その瞬間彼女はドアをバタンと閉め帰っていった。
それから何度か窓越に見せていたがある日メールで「視たい」と来た。もちろん俺は彼女の方からこんなメールが来るのを期待して焦らしたていたのですぐ「8時に」と返事した。 部屋に来たそして初めてその時に彼女をはっきりと見た。40前後の少しぽっやり体型で美人ではなかったが俺を見る目は色っぽかった。焦らす考えで俺は服を着て彼女を迎えた、わざと「お姉さん何しに来たんですか」
彼女は黙って下を向いた、「この格好じゃ何もできないですよね好きにしていいですよ」彼女が側に来てシャツを脱がし始め俺はチンポが硬くなっていった。うっとりとした目で俺の胸を触りながら溜息をついていたが俺がズボンのチャックを下ろすと彼女が脱がせ始めパンツに手をかけ降ろした。勃起チンポが出ると彼女はそのまましゃがんで舌を這わしだし口に入れたさすがの俺も驚いたが気持ちイイ。
「お姉さん上手ですね気持ちイイ~」唇で締め付け舌が這う凄い感触堪らず俺は不覚にも逝ってしまった。  そして彼女が話してくれた「私のこと淫らな女だと思わないで」と話しだしたのは3年前別れた旦那のことだった。女好きの旦那は休みの日は一日中オメコしていたそうだった、そして彼女も次第にオメコの気持ち良さに自分から身体を開きどんな行為も喜んで迎える女になっていった 
 そんな事だった。それである日俺の裸を見て身体が思い出して堪らなくなってしまった。 その時の彼女の顔は可愛く思えた。  それから彼女との最高のオメコそして禁断のオメコもするようになり俺も彼女の様なスケベになっていった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:
2025/12/13 22:23:06    (.J6yQm41)
その後の事を簡単に書きます。
それ以来俺は同じような事をされたが違って来たのは両手を頭の上で縛られ目隠しされたまま同じようなことをされていたんだがある日諒子
さんがアナルを犯しながら「もしかして本物のチンポが欲しくなったんじゃないの」もちろん俺はそんな趣味が有る訳じゃなく「まさか僕は留美子さんのチンポが好きです」と言った。
「今度新しいペニスバンド買ったの凄いわよ」俺は四つん這いのまま期待した。口に入れられた時凄い太いと思った、3センチ以上もしかしたら4センチあるんじゃないかと思うほどの太さクチの中で今までと違う動きをする感触は同じようだがクチの中でピクピクしていた、留美子さんが「気持ちイイでしょ興奮するでしょ
このチンポ2万円もしたのよ本物みたいでしょ」俺は男に興味はないがおそらくこんな感じなのか と思っていたがその時だった、口の中に激しい刺激俺のより濃いくネットリとしたザーメンの味だった、「エ~~まさか留美子さんこれ~」そう言うと目隠しを外してくた。目の前に本物のチンポ、気持ち悪くて吐き出そうとすると
男の人に口を塞がれた。   その人は40代で留美子さんがどこで探したか解らないけどあるサイトで見つけた男だった。結局俺はその男に犯された。   俺は男のチンポをシャブリ口に入れアナルを犯されながら留美子さんに馬鹿にされ厭らしい言葉を言われ興奮するオトコになってしまっている。
7
投稿者:(無名)
2025/12/13 13:34:00    (Llw7UDFV)
その後が、物凄く気になります。
続きをお願いします。
6
投稿者:
2025/12/13 12:51:03    (.J6yQm41)
確かに初めてアナルに指を入れられた時指1本なのなので痛くはなかったけど恥かしいと思いながら回を重ねるごとにアナルの中で優しく動く指の感触に感じ出していた。それから2センチ位の細いデイルドを入れられるようになりアナルを犯されながら乳首を摘ままれ感じるようになっていった。ある日浣腸をしようと思いトイレに行くと「私がしてあげる」風呂場に連れて行かれた。
バスタブに手を突きお尻を突き出されイチジクを入れられた、もうアナルと乳首の快感を覚えていた俺は恥ずかしかったがその興奮に身を任せた、「諒くん女から浣腸されて恥かしくないのいい大人が」そして2本目を入れられると少し色の着いた液体が流れだしそして激しく液体が出た。俺はそのままの姿勢でシャワーでお尻を洗ってくれ部屋を出た、リビングで俺の身体を見ながら
「まだ毛も生えない赤ちゃんがどうしてそんなチンポしてるの恥ずかしくないの、今日は諒くんを喜ばせてあげる」そう言って目隠しされたが俺は これから何をしてくれるんだろうとされるまま目隠しをされ座るように言われた、座ると口に何か触りだしなんだと思ってると口に入れられた。クチの感じるモノそれはチンポと同じ形今まで入れられてた細いつるんとしたデイルドではなく
太く雁の部分やチンポの浮き立つ血管まで本物そっくりのペニスバンドだった、「恥ずかしい子ねチンポシャブルなんて」俺はその形だけでなく弾力のあるチンポをクチの中で確かめるように舐めた。留美子さんが腰を動かし出しまるで俺がしてるような感じ、異様な自分の行為に興奮した、咥えさせたまま両手が降りて乳首を摘まんだがいつも以上に強く摘まみながら引っ張ったりしてこうふんしてきた、
「もう乳首が硬くなってるわほんと変態ね」チンポも硬くなった。留美子さんは笑いながらセンズリするのよ」俺は我慢できなくてチンポをシゴキ出した。「ほら皆横を見なさい鏡に写る自分の恥ずかしい姿を」鏡を見るとチンポを咥え乳首を虐めららながらセンズリしている自分の姿、俺はそれを見て(こんな恥ずかしいことしてるのになんで気持ちいんだ興奮してるんだ)そう思いながら
逝ってしまった。バカにされながら仰向けにされ足を広げさせられた、留美子さんがアナルを広げながら「厭らしいオマンコねピクピクしてるわよそ言ってクリームを塗られた、初めて塗られたそのひんやりとしたクリームを指に付けアナルに入れられた、「今からこれが入るのよあんなオモチャじゃなく本物もチンポが目ね」アナルにチンポが入りだした2センチのオモチャと違い太くて痛かったが
クリームのせいか中まで入っていく、括れが入った時確かにチンポだと思った。多少はアナルで感じるようになってた俺だが太いチンポが中で動き始めると感じ出した、「太いチンポ感じるでしょ」そう言いながらまた乳首を強く虐めだした。その時俺は「アア~~俺は留美子さん
バカにされ笑われながら虐められて興奮し気持ち良くなるなんて)手がチンポを摘まんでセンズリをし出した、俺のすることを多分見ているのだろうまた笑われた、俺は又逝ってしまった。留美子さんがチンポを抜いて目隠しを外してくれた、本当に俺は恥ずかしかった。留美子さんがニヤニヤしながらチンポにザーメンを塗り俺の口に持ってきた、俺は自然と口を開けてしまった、「ほんと変態ね
自分のお尻に入ってチンポにザーメン着けて舐めるなんて」もうそんな言葉より俺は快感で身体が震えていた。    その後のことは恥ずかしくて書けません。
5
投稿者:
2025/12/13 09:33:32    (.J6yQm41)
しつこく続きです。
何時もの様にトイレでイチジクを2本入れ座って我慢してる時トイレのドアが開き留美子が俺を見た、さすがにこの姿は「視るなよ、さすがに俺も恥ずかしいよ」そう言ったがニヤニヤしながら見ている、出るのを我慢してたがもう無理見られながらしてしまった。
「さすがに恥ずかしいのね、でも我慢してる顔可愛かったわ」俺はないを言ってるんだと思いながらシャワーを浴び洗ってると留美子が来た。俺の身体を洗いながら金玉とアナルはいつも以上執拗に洗った。裸のまま部屋に戻ると絨毯の上にビニールのシーが敷いて
あって「お願いがあるの」そう言って横に置いたたタオルを広げると鋏とシェーバー「アソコに顔を付ける時口の周りに当たって、解るでしょ」俺は面白いかもと思い足を広げた。ハサミの刃がチンポや金玉に当たるんじゃないかとじっとしているとなんか変な感じ、
俺は自分が拷問されてるように感じた、そして後はシェーバーで剃り始めたがその振動が気持ちよく少し感じていたがアナル周りにその振動が当たりだすとチンポが硬くなってしまった。留美子はニヤッとして「厭らしいチンポね邪魔よ」とハサミを持ちカチャカチャ
させならチンポに近ずけた、「止めろ危ないじゃないか」本当に怖かったが手を伸ばせば危ないと思い出来なかった。うっとりとした目で俺の萎えたチンポを見ながら「諒君本当は私を虐め乍ら時分もされてみたいって思ってるんでしょ」「馬鹿なこと言うな」
「本当かしら」ハサミもちろん閉じてるがそれで金玉やチンポを撫ぜだした、恐怖感は少し収まったがハサミの動きを見てるとチンポが立ってきた。「どうしたのチンポが硬くなってるわよ、怖くて興奮したんでしょ」俺は何も言い返せなかった。 「身体に付いたの、
綺麗にしましょう」シャワーで洗いながら椅子に座らせられ仕上げよ」といきなり俺の胸に小便を掛けた、胸から垂れた小便がチンポを這い出した時その温かさにな得たたチンポが勝手に硬くなってきた。ニヤニヤしながら「それが諒くんの本性よ、して見せて
俺は確かに興奮していてセンズリを始めたがいつもは留美子を焦らすつもりでした居たのに本気で小便の付いたチンポをシゴキ(ア~~自分の為のセンズリ気持ちイイ)「ア~留美子もうだめ逝きそうだ見てくれ行くとこ見てくれ」そう言いながらゾクゾクする様な
気持ち良さで射精したがすぐ(なんコンナことまで去れながらさせられされながらそしてさせられて興奮したんだろもしかして瑠美子の言う通り俺は虐められたかったんだろうか)と思った。
4
2025/12/13 08:05:49    (v1daRDIZ)
続きを期待してます!
3
投稿者:
2025/12/09 22:36:54    (ZfD4JNO0)
初めてのオメコはさすがに俺も引いた。彼女は俺を裸にしセンズリをさせながら服を脱ぎ裸になりオッパイを触りながらマンコに手を這わせ擦りながら見ていたが突然押し倒し俺に馬乗りになりチンポを掴むと自分でマンコに入れ激しく動かし出した、「ア~~イイワ~~~~」俺も今までオメコはした事があるがもう2年ぶりこんな激しいマンコの締め付けは堪らない俺が「もう我慢できない」というと自分から腰を引き「掛けて」とオッパイを揉んだので俺はオッパイに激しく掛けた。彼女も俺もぐったりとして抱き合うような格好でいたが
すぐ彼女は俺の身体、彼女の胸のザーメンが付いた俺の胸を舐め始めた。俺もセンズリする時乳首を撫ぜたりするがそんなモノではない感触が乳首に感じてしまった、そのまま舌が降りてきてチンポを舐めそして金玉まで、そこは初めての経験ま~こんな状況だったからかもしれないが興奮した、そしてさらに下がり・・・俺はこんなことでと思いながら萎えかけていたチンポが硬くなっていった。舐められながらチンポをシゴかれまた逝ってしまった。   彼女が風呂に行った時ばっくの中の財布を見た、カードなんかと一緒に免許書も
あったので見た、石田留美子42歳だった俺よりも10以上年上だった。40前後と言えば一番女がオメコの気持ち良さを知りしたくて堪らない年頃のはず(これは先輩が言ってことだが)俺はその時(この女チンポが欲しくて堪らないんだ)そう思った。  それからは俺は本気でセンズリをしなくなった、彼女の手を縛り見えるだけくっつく様に目の前でチンポをシゴキ時々マンコを触ってやる問時マンコを撫ぜながら「留美子濡れてるじゃない」焦らせばシラズ程彼女は身体をモゾモゾさせるそれを見ながら俺は興奮する、俺は横になり
「欲しんだろ」そう言うと手を縛られたままの姿で俺のチンポを舐め始めアナルまで舐めだす、俺も嵌めたくて両手を自由にしてやると俺のアナルにディルドを入れチンポに跨り腰を動かし出した。   もう俺はアナルにデイルドを入れオメコする興奮気持ち良さに堪らなく気持ちイイことを覚えていてしまったのだ。  しかしそんな俺を見ていた留美子はいつの間にか俺を支配してしまった。
2
2025/12/09 18:46:23    (8vG9hwi5)
女は男の6倍エロいらしい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>