ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/04 17:13:45 (MobtsZOV)
俺には付き合って12年になる、人妻彼女がいる。
出会った頃はエロい事は何も知らない、クソ真面目な主婦だった。
ほどよく大きいおっぱいの魅力に我慢できなくなり、半年ぐらいかけて口説いて、やっと俺の女にした。
今では、俺の性癖に応えてくれる女になり、野外露出、痴漢、単独さんに全裸にされて、舐め回される、そこまではやってくれるようになった。
ただ、寝取られ、3Pのような、知らない男とのセックス、フェラ、キスは絶対イヤと言って、それは拒否される。
しかし、俺が本当にやりたいと言うか、本当に興奮するのは、そんな大切な彼女が、見知らぬ変態男、それも複数に強姦される事。
泣き叫びながら嫌がる、抵抗する彼女が二人の男に手足を押さえつけられ、もう一人の男がいきり起った肉棒を、乱暴にぶち込む。
最初は抵抗しまくって泣き叫ぶも、激しくGスポを突かれ、指でクリを刺激されてるうちに、抵抗も弱々しくなり、少しずつ感じ始め、泣き叫ぶ声が喘ぎ声に変わっていく。
抵抗もしなくなり、むしろ二人目、三人目の男に犯される頃には、激しい快楽に自分から股を開いて、受け入れるようになる。
そんな彼女を、俺は隠れて見ながら、興奮に堪えきれず、触らずして射精を繰り返す。
そんな妄想ばかりして、自慰行為をしてる。
もう、単独さんに全裸にされて舐め回されて、2回も3回もイカされる姿を見るだけでは、正直満足できなくなってきてる。
もちろん、彼女には強姦されたい願望なんかない。
しかし、ないからこそ強姦されるところを見たい。
強姦経験のある鬼畜変態男子、いないだろうか?
俺の願望を叶えてほしい。
かと言って誰でもいいわけではないが。
最近、益々本気で考えるようになってきてしまった。
俺も彼女も愛を知る県の北部住みです。
お近く住みの、強姦経験のある鬼畜変態男子、お話しませんか?
画像や動画もお見せします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たん   nkka18132821
2025/10/04 17:49:08    (eRSPx/zu)
こんばんは。
春◯◯52のオヤジです。

調教なら経験ありますよ。
お話よければ聞かせてください

黄色 nkka8110
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。