ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢

投稿者:なな
削除依頼
2025/09/01 14:28:22 (7uODaHzn)
夏休み期間中、わざと痴漢されに毎日の様に電車に乗ってきました。下着は上下着けずに、薄い白のワンピース(安い中華製)で満員電車に乗ってきました。98確率で痴漢してくれました。服の上から触る人も居れば、服の中に手を入れてくる人も居ました。上半身(胸)を触る方がやりやすいのかな。リピーターも4割位いました。よくHなビデオだと、痴漢→声かけ→ホテルという事はありますが、実際は誰も声かけてくる人居ないんですね。童顔だからなのか分かりませんが。声かけされたら、ノコノコついて行ったのに。声かけされやすい方法とかありますか?ちなみに寒くなってきたら、下着は上下着けずに、中学の制服着てスカートかなり短く折って痴漢されに行ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/09/02 02:40:34    (d2/OIymW)
何時くらいの電車に乗っていましたか?
通勤時間帯の朝だと連れ出しは難しいね社会人なら
夕方ならありかも?
2
投稿者:**** 2025/09/01 14:56:43(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。