ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

視淫

投稿者:じん
削除依頼
2025/08/26 11:14:19 (v5sk0vIz)
昨日大阪万博行ってきました。
行きの満員電車では、家族連れのママをふと見ると暑いのでノースリーブを着ていた。
揺られる電車で、最初からつり革にはさすがに吊られてはいなかったが、
時折揺れる中、つり革に掴まるママ。
よーく見ると、うっすら黒い。剃ってるね、、、
そう思いながらまた見る。。あーー汗ばんだ脇舐めたい。。。そういう衝動に駆られてしまった。
それから会場に向かう途中、人混みで前を歩くママや若い女の子。
結構薄着等もあって、パンティラインがくっきり出たり、
胸元ゆるかったり。デニムのぴっちり尻もあったかなw
ぷりぷりしたお尻を揺らしながらこちらは、股間がむくむく。
行き交う人の脇や胸元見ながら楽しんだw
待ってる時の楽しみは、首元のうなじや顔をまじかで見れるので、
唇や歯、鼻を見たりで興奮しましたね。
若い夫婦と赤ちゃん連れを見ると、ああ、この可愛い奥さんに種付けして
産婦人科の先生にまんこ見られながら、赤ちゃん取り出されたのかとか、
このままのおっぱい飲んでるんだろうな~俺も乳首に食らいつきたい、
とか思って興奮してました。
パビリオンの担当の外人の女の子のボインなおっぱいや、ムチムチな尻も
楽しませてもらいました。
トイレも何カ所もあって、みんなここでした脱いで、おしっこやうんこしてるのかと思うと
それもまた興奮!
色々楽しませてもらいましたw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。