ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/26 00:52:28 (/YnwXDFa)
私はバトミントンのサークルに入っていてそこのコーチのあだ名が(赤鬼コーチ)です。きつくて音を上げたりミスしたりするとすぐ怒鳴り怒るんですが正にパワハラ、時にはセクハラまがいの事も言います、その時の顔が日焼けした顔が凄くて皆で赤鬼と言っていました。  
 コーチのモットーは[清く正しく美しく強くなれ]です、私は土曜日曜はお昼11時から夜7時まで焼き鳥屋さんでバイトをしています、ある日バイトが終わり帰る時赤鬼が歩いているのを見かけました。私はなんでこんな所(飲み屋さんが多い所)にいるのかと思いました、噂ではお酒も飲まないしタバコも吸わないという人だったので不思議に
思いました。見てると路地に入ったので(あんなとこ何がるのかな)と思い跡をつけると路地を抜けたところには風俗のお店が何軒かあり私は初めて こんなとこにこんなお店が と思いながら見てるとSM系のお店に入っていきました。それを見て私は(あの人本当のSだったんだわ清く正しくとか言ってるくせに)そう思い帰りました。翌日
バイトに行った時店長に「昨日初めて知ったけど路地の向こう風俗があったんですね、でもびっくりしたわSMのお店もあるなんて」と言うと店長が「ア~あそこかあそこは人気があるんだぞ行く男は殆どM男ばかりなんだよここにも女王様が早い時間来て飲んでるよ」と言いました。私は(もしかしてコーチはM男)そう思いました、仕事の合間合間に
店長にどんなコトするのか聞きました、裸の男の身体を縛ったり叩いたり身体中虐めたりとかそんなことを話してくれました。火曜日の練習の後仲良しの二人にコーチのことを話すと盛り上がり コーチ虐めようか逆パワハラするのよそれにセクハラも とか話は盛り上がり飲みました。翌日の練習の時Aちゃんがミスをして怒鳴られセクハラみたいな
ことを言われ泣き出したんですが練習が終わるとAちゃんが「もう嫌、あんな奴、、、「ね~虐めましょうよ恥ずかしい思いさせましょうよ」と言い出しました。私たちは本気で考えました、腕力ではかなわないのは解っているのでコーチの家に行くことを考えました。コーチの住所を調べ日曜日に家と言ってもアパートですが押しかけました。驚いていましたが
「いつもお世話になってます私たち今度サークル辞めることにしたんでコーチにお礼がしたくて押しかけちゃいました」とスーパーで買ってきたお肉や野菜やビールとか入った袋を見せると嬉しそうに部屋に入れてくれました、部屋に入ると驚いたのは噂とは全く違う光景机の上には灰皿台所にはビールの空き缶や焼酎のパックがありました。私は(何が清く正しく
美しくだこの赤鬼は)と思うと腹が立ちました。コーチのビールにBちゃんが調達してきた睡眠薬を入れ煽てたりして飲ませました。30分くらいした頃コーチが「イヤ~ホントに嬉しいな~楽しくて飲みすぎたかな」とか言いながら飲んでいて暫くすると寝てしまいました。   続けます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:亜弥
2025/08/26 02:14:43    (/YnwXDFa)
少し間を置いてからコーチの名前を呼んだりほっぺを軽く叩いても起きません。上着を脱がし裸にしズボンを脱がせましたが水色のパンツには笑ってしまいました。バックから縄紐を出し手を縛りクチにタオルを入れました、私達はその姿を見ながら飲んでいたんですがAちゃんがコーチのパンツの上からオチンポを触るとビックリしたように「凄いわよコーチのココ」
私が「もしかしてデカチ、、」 「違うのよ小さいのおかっしい、、赤鬼の子供チンポよ」そう言うとBちゃんがパンツを脱がせ思わず3人で笑いました、小さいうえに周りは綺麗に剃っていました。Aちゃんがオチンポを摘まんだんですが小さいままでした、Bちゃんが「ね~足も動けないようにしないと」と言うので足を広げ縛りました私はその格好をスマホで撮りました。
そんな事をしてるうちに私たちもウトウトしてきました。 唸り声で身が覚め見るとコーチが覚めててモゾモゾしてました、するとBちゃんが「コーチ目が覚めたんですか飲みすぎですよでも自分で言ってたんですよ、、縛ってくださいって」と真面目な顔で言うとコーチは頭を振りまがらモグモグ声を出していました。私は「コーチいつも言ってたじゃないですか
清く正しく美しく強くなれって」と言いながら剃ったところを撫ぜ始めると「ウウ~~ッ」と言いながらオチンポが大きく成って行きました。Bちゃんが「「コーチ本当に手も足も縛られてるのに大きくなるなんて感じてるんでしょやっぱり噂は本当だわM男君じゃないわねMおじさん」と言うとコーチは首を振るだけ少し可哀そうだと思いタオルを外すと「何てことするんだ止めろ」
と怒鳴りだしましたがAちゃんが「うるさいわね本当は嬉しんでしょ」とオチンポを叩くとコーチの表情が変わりました。私は店長から聞いてた話を思い出し乳首を抓ると「アア~~止めてくれ頼むから」 「だってコーチの乳首硬くなってるわよ感じるんでしょどうして欲しいの」コーチがとうとう言いました「アッ~虐めて乳首虐めて、、、ください」私が乳首を抓ったり
引っ張ったりすると喘ぎだし私はその姿を見ていると興奮してきました、Aちゃんが「「わ~見てココ」見るとコーチのオチンポが硬くなっていました。Aちゃんが「ね~このおチンポ小さくないそれに少し皮被ってるし」「やっぱり清く正しく美しくだよね~」と3人で笑いました。3人で乳首やオチンポを虐めながらバカにしているとコーチのオチンポの先からお汁が垂れてきました、
 Aちゃんが「私彼のオナニー見た事あるけどこんなオチンポの見て見たいわ~」そう言って手の縄を解き「さ~見せてよオナニーしなさいよするのよ男はセンズリでしょ」とオチンポを握りました、コーチがオナニーを始めました。見られながらバカにされながらコーチは気持ち良さそうな顔でしていましたが「アア~~ッ逝きますウッ」と言ってカーペットの上に出しました、
Åちゃんが「小さくても一人前ねでも汚れたじゃない綺麗にしなさいちゃんと舐めるのよ」そう言うと本当にコーチが舐めだしましたがさすがに私は自分で出したものそれもカーペットに付いたものを舐めるのを見て気持ち悪くなったんですがでも少し興奮しました。       私たちはコーチをバカにしたり身体を虐めることに快感を覚えていきました、通販でSMの本を買い
それをまねしてコーチを可愛がる?ことに性の快感を覚えていったんです。       遅くなりましたもう寝ます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。