ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/24 11:50:49 (EEZqq.FM)
今まで会った人を悪く言う気は無いんだけど、チン長足りなくていつも全然奥まで当たらないんだよな。って実は思ってた。
マジすまねぇ過去の人々。
いや、いや短いわけじゃなかった。短い人も居たけどそれはまぁごく稀で大半の人は平均的な長さだと思う範囲だったんだよ。彼等の名誉のために言うけど短いわけじゃなかったんですよ。
ただ自分の気持ち良く感じる最低ラインがマリアナ海溝の底レベルだっただけなんですよ本当。
だからディルドとかで掘られた時は良いとこ当たってたし。

でも欲を言うなら我こそは長さを誇る者であるみたいな奴のを見てみたいしそいつで試してみたい。
でも長いの基準が生憎わからんから最低何㎝以上!とか指定できないのがな。いや指定すんな失礼かろ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たぁ
2025/08/24 12:36:17    (GPIK31oM)
僕は子宮口を指で触ったことあります
その女の子がそんなに深くなかったのかな?

標準サイズだけどポルチオ突きで
女の子は腰砕けてたし
震え止まらない感じだったんですよ
相性なのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。