ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態腋毛女

投稿者:(無名) ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/08/19 14:37:49 (bZ569X5/)
ナンパでワンナイトした腋毛もっさもさの女性と、また会える予定となりました。

会った日は「自然が一番だから腋毛も剃らない」と言った趣旨のことを頻りに口にしていたのですが、文字でのメッセージのやり取りを重ねる内色々本音が出てきました。
曰く「自分の脇の匂いが好き」「腋毛ごとゾリゾリと舐められると興奮する」「ノースリーブで腋毛に注目されていると興奮する」となかなかのエロっぷり(笑)

私も臭い系の耐性は高い方ですし、人の業に触れるのが大好きなので「腋毛に生クリーム塗りつけてしゃぶりたい」と思い付きを伝えたところ。ドン引きされることもなく「それいい。してみたい」と言われ近々生クリームのスプレー持ってデートすることになりました。

メッセージのやり取りの開始からそろそろ3週間。会うのを焦らず(まあお盆が挟まったせいもありますが)ゆっくり欲望を聞き取ってからデートを申し込めて良かったなー
セックスはゴムありになりそうですが、最後はゴム取って腋毛にぶっかけてあげようかなー(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。