ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無題

投稿者:名無し
削除依頼
2025/08/14 15:36:02 (G3HWIplJ)
私は性への興味を持ち始めてから彼女も出来ずセンズリばかりしていました。おかずはエロ本やアダルトショップで売っているエロDVDしかし色んなジャンルの物を見ても次第に飽きてきて興奮しなくなった時、青の頃私は32歳でしたがそれまで興味のなかった、SM物を見たんです。その時和服を着た女性が胸をはだけられ縛られていくのを見た時今までにない興奮をしました。そして両手胸を縛られ
細い縫い糸で乳首を挟んで縛ると乳首が大きくなり先が尖っていてそれを男が指の爪で摘まみ引っ張ったりこねくり回すと女は痛がりもせず喘ぎ声を出し始めました、もう私は声も出ずチンポを扱きました。そして足を広げられオマンコにも紐が掛けられオマンコにディルドを入れられながら別の男のチンポを咥えザーメンを掛けられる、私は最後まで見ながら3回も射精してしまいました。半年ほどした頃

これが私がSMにのめり込んだ初めての事でした。そんなモノを見ながら(男もこんなことをされて気持ちイイんだろうか)と思うようになり、その頃はパソコンで無修正でしたがM男物を見ました。初めて見た女王様と言う女性の服装を見た時ドキッとしました、あの黒い網スト、ガーターベルト姿何故か勃起しました、そして女がされるのと同じような縛りや攻めが始まると見ながらいつのまにか
自分で乳首を抓っていました。女の腰のペニスバンドが男のクチに入れられた時逝ってしまいました。そして私はとうとうMに目覚めました。縛られてみたいそんな願望が身体中を支配して我慢出来ずSMの風俗に行きました。40過ぎのような女の人が来ました、あの女王様姿ではなくてミニスカート網スト黒の服でしたが私は初めて縛られながらすぐ勃起してしまい馬鹿にされましたが私は感じていました。
そして責められながら2回も逝かさせてもらいました。もうその快感恍惚感に私は毎週通う様になり何度目かの時彼女のオマンコで童貞を奪われ、そして次第にアナルも指でされるようになり彼女のペニスバンドで犯されました、本当のM男になってしまいました。  しかし次第に私の財布の中は空っぽになり彼女の所にも行けなくなりました。  自分で乳首やアナルを責めることは出来ても縛るのは無理です、
自分で虐めながらオナニーしても満足できません、私はHなサイトで「M男です縛ってください」と何度か投稿して一人の方と会いました。その方はスタイルのいい女性でした、会うといきなり目隠しをされましたが初めてなのに何か興奮して自分から裸にな。両手を後ろに回すと縛られ私は勃起しました、乳首にクリップを付けられチンポやお尻を本物ではないんですが鞭で叩かれ私は何も見えないことに
いつも以上に興奮しました、その方にされるままチンポをオマンコにも入れました、お店の彼女とは全く違う感触そしてチンポへの刺激逝きそうでした、そう言うとその方は「胸に掛けなさい」と言うので私は胸に掛けました。私はその胸に掛ったザーメンを言われるまま下で綺麗にしましたが初めて自分のザーメンを舐めた時自分でも不思議でした、舐めながら興奮したんです、そしてその方にアナルを犯された時です、
ペニスバンドの感触ではなくチンポと同じ感触でもアナルの中で今まで感じた事のない気持ち良さを感じたんです、そしてその方が身体を離し「口を開けるのよ綺麗にするのよ」とペニスバンドを口に入れた瞬間でした私の口の中にザーメンが掛かったんです、「エッアッ」そう思う間もなく私の口に入れました、口の中で動かしながらマスクを取ってくれましたが私より大きなチンポが口に入ってましたその方は
ニューハーフでした。でも私は驚きよりも身体中で感じた興奮に負けていたんです。  今その方(瑠美さん)のマンションに二日に一度は行って瑠美さんのお友達女装子さんですが、お二人から責められそれまで嫌だったこと(恥ずかしくて言えません)も快感に思うようになりました。私と同じようなM男と二人で3人から4人の男の方に責められるのが最高の快感です。   すみません何処にでもあるような体験談で。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。