2025/08/10 10:01:40
(F3icBJgR)
3連結ですか、想像するだけですがモノ凄い快感なんでしょうね。それにやっぱり見られるのが興奮しますよね。
先輩の「男ともヤッテると」と言う言葉を聞いて怖くなりました。と言うのは男先輩としてたのはお互いの手でしたりクチでするだけでアナルはしたことが無くてなんか気持ち悪そうで怖かったんです。でも、洋子さんにチンポをシャブられてる時先輩がアナルを舐めたんです、「アッソコ」と思ったんですが
洋子さんの舌に酔いしれていた私はお尻を少し動かしただけでした。先輩の舌が金玉を這わしながら少しずつ上がってきてアナルを突きそしてお尻の割れ目の筋を這う、何度もそうされるうちに少しずつ感じてきました。洋子さんが唇をすぼめ動かされ逝ってしまうと「洋子お前も舐めてやれよ」そう言うと洋子さんが
私のザーメンの付いたクチ舌で舐め始めなんかすごい感触に私が興奮してると洋子さんの舌がアナルを突きながら少し入ってきました。二人からしばらくの時間アナルと乳首を責められいつ入れられたのか先輩の指も入っていました。そんなコトがさらに続きローションを垂らされ指が2本になり私も少しずつ興奮して
いきました。・・・・「洋子見てろよヨシキのアナル処女いただくぞ」そう言ってチンポを押し当てアナルを撫ぜながら入れてきました、「痛い先輩痛いです」と言っても先輩は押し込んで亀頭が入りました、その時の感触は痛いはずなのに・・・なんといえばいいか解らないけど ヌルッ とした感覚でチンポが奥に
入る時アナルの入り口から奥に行く時 ア~チンポが入ってる そう思うとゾクゾクして興奮してきたんですが何故かチンポは萎えたままでした。二人からの責め?は2日間もちろん休憩はありましたが続きました。アナルの中で先輩のチンポを確かに感じるようになり多分3日目だったと思います。アナルの奥の
チンポの動きが少し変わった時私は感じてしまったんです気持ち良かったんです。洋子さんがクチの中で刺激し始めて勃起しすぐ逝ってしまいました。先輩も私の中で逝きました、そしてそのチンポを私に口に持ってきた時私は自然にクチに入れてしまいました。・・・それが初めての本当の3Pでした。そして益々
淫らで変態的な快感の3Pをするようになりました。