ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/08 09:48:56 (jWfku3XI)
女性のオシッコ姿がとても可愛くて、そこに非日常のエロスが加わるように、オシッコプレイがどうしてもやめられません。
でも、こうした排泄の興奮は、なかなか人には言えないし、まして女性に対してオシッコが好きなんですなんて、それを認めてくれる女性は少ないと思う。
目の前でオシッコしてもらうのはもちろん可愛くて、でも下着を履いたままオシッコしてもらう、あの下着がびしょびしょになって濡れていく部分が広がって漏れ出す姿は、本当に興奮してしまう。
オシッコを限界まで我慢してもらって、目の前で思い切り飛び散らせるように出してもらって、それを浴びるようにかけてもらうのも好きだし、終わったら舐めて綺麗にしながら味わうのが大好き。
オムツ履いてもらって、周りにバレないようにオムツにオシッコしてもらったときの、あの恥ずかしそうな表情がとても印象的でした。
どこで、どんな風にオシッコするかで、楽しさも様々だし、そんなオシッコプレイをもっと楽しめたらいいなと思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。