ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 06:36:28 (Gi8r9nOl)
AVほぼ全般「くだらねー」と思っていて、ほぼ観ること無いのですが、10年近く前何故かハマってしまったのが「ウェディングドレスを着せてするセックス」です。

グダグダのドラマパートとかとうでも良くて、真っ白なドレスを着た女性とセックスする図が性癖に突き刺さり、女性とB反市に出かけて、ドレスを買ってセックスをすること計3名の方としました。

ウェディングドレスを着せてセックスしたいと、直接だったり遠回しにだったり・・・気を付けて伝えても冗談にしか思われなかったり、ドン引きされたりでしたが「コスプレってそういう物でしょ?」と納得してくれた人、結婚はしているけど入籍だけでドレス着たことなくて着てみたい人、性癖を説明(?)するのに一緒にビデオを観て「してみたい」と言ってくれた人・・・今はもう連絡先も分かりませんが、それぞれ好きでしたねー

B反市ならドレス自体は、安いものなら数千円から有りましたが、レースのグローブですとか、ヴェール、ウェディングランジェリー・・・小物はそうも行かず、まーまーお金も掛けました。

お別れになる時によかったら持って帰ってと伝えると、3人とも下着は持ち帰りましたが、ドレス、ヴェール、グローブは置いて行き、私も熱が冷めた感じで、3着のウエディングドレスは畳んで箱の中。

断捨離していたらそれらが出てきて、今になって処分に微妙に困っています(^_^;)元よりレンタル落ちの中古品で、数千円(高いやつも2万はしなかったですね)更にそれ着て汗塗れでセックスして、精液もたっぷり染み込ませて、辛うじて洗濯機で洗っただけのもの・・・売ろうとかあげようとかは申し訳ないし、なんとなく私自身が気持ち悪い。

見たら再燃もするかなと思っていたのですが、やはり通り過ぎてしまった部分らしく、またしたいとも思えないし、したくなったところで使い回せる訳でもありません。

さてさてーこれ、どうやって捨てるかなー(^_^;)
丸めて袋に入れてゴミはあまりに目立つ感じです(笑)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。