1
2025/08/02 16:00:16
(D5stGA7F)
平日の通勤電車でスマホのエッチな漫画をよく見ています。隣に立つ乗客に見つからないか。
女性であれ男性であれスマホの画面を覗かれ厭らしい奴だ、変態だと思われないかとドキドキ興奮してます。
Jkがおじさんに後ろから悪戯され、アソコに指を挿入....羞恥心で声を出せない少女...
オ○ン○ンを後ろからズン....ああ...厭らしい。通勤電車なのにスカートの上からあそこを弄る私...
そういったムラムラが積み重なって先週のお休みにパン窯工房のサンメリーに行きました。
前置きが長くてすみません。細かく言いますので、くどいとか、どうでもいいやと思われるなら
閉じて下さい。
洋服はベージュの網目のサマーニットにノーブラ、透けるシフォン生地の超ミニ.フレアースカートで、
丈は膝上28センチ位、お尻がギリギリ隠せる丈です。
シフォン生地の上に前だけのエプロン風の薄い水色のレースを重ねてます。
前から見ると薄っすらとパンツが判る程度ですが、後ろはシフォン生地だけなので
パンツが見えます。....なんですが、臀部に食い込んだTバックなのでお尻そのもの
が見える変態女です。
お店のパンを購入して、売店の隣の室内にもテーブルはありますが、
テラス席の外に近い席に座って、これからしようとする行為に興奮して、既に乳首が尖ってました。
所々に座ってる家族連れを見ながらパンをいただいてましたが、
男性の向かい合わせになれる席は無かったの.....
時が経ちパンも無くなりかけ、もう一度パンを買うために売店へ...
その一家族のご主人にパンチラ、いえ出来るならアソコをチラ見せ出来るかもと思い..
売店に行くには遠回りですが、あのご主人にと決めて奥様と子供さんの前にご主人が座ってる
ご主人の背中を見ながらその前をゆっくりと通り過ぎた所で、お子さんの横で
手に持ってたポシェットをわざと落とし小物が床に...
あって...小声を出しながら膝を少し曲げて前屈みになり拾うの...
ご主人の顔の前にお尻を突きだしてる状態です。
後ろはシフォンの透ける生地だけなのでパンツがくっきり、...
いえ前屈みなのでお尻丸出しです。ご主人、私のお尻を見てくれてるはずです。
臀部に食い込むパンツ、ほんの数秒ですがおじさんにお尻を向けて
ゆっくりと拾う私...
ドキドキでした。お子さんも床に手を伸ばして拾って下さる姿勢ですが届かなくて、
ありがとう大丈夫ですと言いながらゆっくりと拾うの...
奥さんの位置からは見えない、ご主人しか見られない私の食い込みパンツ
心でどう?見えました?..お尻をクネクネしてみたい所ですが、まさかそこまでは...
奥様もそこにおられるので、自重しました。
拾って、どうもすみません、と言って奥の売店に行きクッキーを購入して振り返って
ご主人を見たら私を見てたの...そうよね、男性なら見ますよね...
身体が火照り始め乳首が硬くなる感じでした。ご主人の近くに空いてるテーブルを見つけて
あそこならもっと見せてあげられる、と思いテーブルに戻るのに
もう一度前を通り奥様をチラ見しました。奥様はお子さんと楽しそうにお喋り中...
一瞬でしたが、ご主人と目が会うと目線は下へ...前から見ても太腿剥き出しの脚
をもっと見てよとコクリと頭を下げて、2メートル位離れた対面になれる席に座りました。
ご主人から見て、右斜め前の席です、ご主人を見たら、私が気になるみたいでチラチラ
見てるの...私、缶コーヒーを乳房の前で片手で持ったまま乳房の間を肌に押し付けて
膨らみを強調...見てる、見てるの...私、興奮してしまい更に
どう?つて感じでもう片方の手を乳房に宛がって、乳房をムギュッて鷲掴み...
目の荒い隙間に指を入れて乳首が見える様に網目を広げて摘まんで見せました。...
ご主人目は見開いてる感じですが、目の前に奥様がおられるので、チラ見程度でしょうね...
見たくても見れない状態です。私、スカートをたくし上げて脚を広げました。
そんなに離れてる距離じゃないのですが、このままじゃ見えないと思うので、
椅子事テーブルの端にずれて脚を開脚....パンツ位は見えてると思うのだけど...
少し物足りない気もしますが、これ以上テーブルからずれて開脚するのは不自然なので
丸見えとはいかないでしょうが.パンツに中指を宛がって中に押し込んだりしたの
擦り擦りしてるのに見られ無なくてでしょうか、ご主人は身体をモジモジし始めるの..
見せてるのにのね...、奥様がいなければきっと凝視してるでしょうね..アソコを
舐めてるかもと想像しながらパンツ越しに淫烈を弄ってる内に、私も熱いのが、
パンツを濡らしてました。このままじゃイクにいけなくて、
缶コーヒーをテーブルに置いて左手でパンツの横を開いて右手でクリトリスを
グリグリ....ビクッ...身体に電気が...もう一度触れるとビクン..ビクン...
K快感!!!!!気持ち良くて凄いの...視姦されるのって最高です。でも、見えてないのよね!
何時までも続ける訳にはいかず諦めて、見せられなかった不満でトイレに...
オナニーして帰り際、ご主人の背中を見ながら帰りました。
その夜、私の痴態を思い出しながら奥様と奥様と合体されたのでしょうか、...