ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/02 13:27:15 (wOw7JOzn)
妻が泊まりでいないのをいいことに、タンスや物入にある衣装ケースにある下着類を漁りました。
前から漁っているので大体は把握済です。
物入に入れられたモノはと、、
こんなTバック使用感あるけど、いつ穿いてたかな~とか前はこんな小さいの穿いてたんだとか
タンスのものといえば、矯正下着や少し可愛いレース付もありました。
数年前まではおばパンが多く、お腹まで伸びたりするやつを穿いていましたが、
最近では、へそ下で前までなら陰毛モロ見えくらいのローライズな
パンティを穿いてます。
最近は脱毛をしているので、まんこの周りが長めの陰毛があるくらいでへそ下は
昔は剛毛でしたが、細い陰毛に変わり触ってみても無いくらいまでなくなってます。
なので小さめのが穿けるのかなと。
パンティも前までは、しまむらで安めでしたが、最近はワコールとかブランドのをワゴンセールで
買ったものや、ネットで高めのを買ったりしてますね。
そんな中、今日、いつも穿いてるのを穿いてやろう、そしてそのままオナして
射精してべとべとにしようと思たのですが、もし穿いてゴムがのびのびになってしまったらやばいので、
普段穿いてない、前に穿いてたのを漁って穿くことにしました。
Tバックを穿いてやろうと思ったのですが、さすがに細すぎて食い込みすぎて、ちんも玉もはみ出るので
シルク調のちょっとハイレグ感のある、フツーのを穿いてみました。
すると、、、FIT感が半端ない! 細身だけど玉もちんも
包んでFITする!おまけにサラサラ生地なので肌触りもいい。
見た目もはみ毛があったり、もっこりが判りエロい。
お尻のとこを食い込ますと自分の尻なのにエロい。
最近ネットでも、男性用ショーツとかあって、ぱっと見女物なんですが、
商品は男用。玉とちんの部分が収まるようになってるのがあって、
なるほど、こういう感覚になるから 買う人がいるんだなと思いました。
今も妻のパンティ穿いてます。癖になりそうです。
妻がいないときなら、自分で洗濯して戻せるので、自由です。
妻のパンティの普段穿きのは 小さめで窮屈で、しかし締め付け感が半端ない、
間接的に性器同士が触れてると思うとたまりませんが、今はいてるのは機能的にも
歩きやすいしめちゃめちゃFITしていいです。。。
新たな発見をした感じです。
漁ってる時に、昔見つけた 普段では自分では買わないだろう可愛いブラパンセットを見つけたのですが
多分 男からもらったんだろうなと思いましたね。。
ドピンクのレース付のかわいらしい、そして腰のところがゴムなんだけど
紐パンみたいな感じのやつです。
多少嫉妬感を覚えつつ、後で大好きな妻をおかずにオナニーします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。