ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

社長の

投稿者:ヒロシ
削除依頼
2025/07/31 16:05:45 (pJRvx51T)
入社試験の時最後に社長面接がありました。履歴書を見ながら社長から「君〇〇高校で××大学か」と聞かれ「そうです」と言うと「俺と同じだよ後輩だな」と言われました。それが原因なのか初めの頃は個人的にも良くしてくれていたんですが半年もする頃には些細なことで僕を叱るようになりました、でもなにか本当に怒ってるようには見えなくて僕はあまり気にしなくなりました。そんな社長の本性に気が付いたのは時々家に呼ばれ奥さんと3人で食事したり飲んでる時の事でした。社長の誕生日と言う事もあり遅くまで飲んで騒いで結局僕は泊ることになりました。夜中にトイレに行きたくなりリビングを出てトイレに行こうとすると
2階の電気が点いているのが見え僕は『もしかして誕生日祝いでヤッテルノか』と興味を持ちコッソリ上がり部屋を覗きました。ビックリです、首の後ろで両手を縛られた社長が立ったまま裸で乳首を奥さんから責められていたんです。僕が止まってる為かどうかわからないけど小さな声で社長が「ウッ^アア~~イイ~~もっと抓って」そんなことを言ってるんです、もしかして社長エム奥さんエスそう思いながら僕は嬉しく成り見ていました。社長は奥さんが手にしたディルドを舐め始め口に入れました、チンポを見ると剃られてて大きくもないチンポが勃起していました。僕はそんな光景を見てるうちに興奮しました、普通女がエムなのに
男それも社長がエムなんて、僕はそんなことに興奮してチンポが硬くなってきました、興奮それも性的な舌呻き声を出す社長と下着姿の奥さんをチンポをシゴキながら見てると両手を縛られたままの社長が仰向けに寝足を広げると奥さんが縄を解きディルドを持たせました。社長はそれを自分でアナルに入れ動かし出すと奥さんは乳首を虐め始め時々チンポを触っていました。社長が「アア~~ッ逝かせてくれ~お願いだお願いします」そう言うと奥さんはチンポを握り〆逝かせません、何度目かの時手を離すとチンポからダラ~とザーメンが出てきました。その時の社長の顔快感に満ちた顔でした。もちろん僕もそれを見ながら興奮してて
手の中で逝ってしまいました。   翌日の朝、朝食の時二人はごく普通の夫婦でしたと言うよりどちらかと言うと社長の方が命令するようなこともありました。僕はそんな2人を見ながら『僕もあんな気持ちのいい射精をしてみたい奥さんにチンポ握られて我慢して最後は気持ちのいい射精がしたい』そう思ったんです。   僕は別にエムではなかったんですがそんな気持ちになったんです。お昼ご
露ろ電話があり社長が、日曜日に呼び出すな何の用事だ、2時間で帰るからゆっくりしてろ」僕に言いました。二人きりになり僕はワザとコップを倒しこぼし「アッァ~~奥さんすみませんごめんなさい」と言いなれない言葉を言うと奥さんが「そんな言わなくてもいいわよ」 「とんでもないこんなことして本当にごめんなさい」と言いながら頭を何度も下げました。  「ヒロシさんて本当は気が弱いのね」そう言われ僕は「僕昔虐めらっ子で部活で女子の先輩から虐められたんでその~~」と嘘を言いました。奥さんが「もしかしてそんな事がトラウマで虐められるのが当たり前になってたりして」
とニヤッと笑いました。僕は社長の様に恍惚感に堕ちた気持ちのいい射精感をして見たくて堪りませんでした。「奥さん笑わないで下い僕本当は先輩からアンナコトされてその~」 「そう解るわ興奮してたんでしょ」 「そんなコト」と言いながら僕は下を向きました。奥さんは何かを感じたみたいでした。 「ヒロシ君面白い事教えてあげようかしらうちの人あんなに威張ってるみたいだけど家に帰れば何も言えない人なのよ」 「もしかて奥さんに言われることは何でもするんですか」 「フフどうかしらね~」僕は確信しました。社長と奥さんの関係が。 僕は少しずつ50過ぎた奥さんに性的ないじめをして欲しくなりました。
本当は頭のどこかに僕の本性、エム気があったのかもしれません、奥さんお僕のエム気を感じたのかもしれません。    裸になるように言われました、僕は恥ずかしそうに裸になりすでに勃起してたチンポを手で隠しました、「何してるの手をどけなさい」チンポを見せました、笑われ「いいチンポじゃないいつも一人でしての言いなさい」 「その~センズリしてます」恥ずかしそうに「そんな恥ずかしいです」 「しなさいうちの人のより大きなチンポするとこが見たいのよするのよ」僕は女性に命令され見られながらセンズリすることに興奮しました。 「アア~~奥さん僕もう逝きそうです」 「ない言ってるの始めたばかりで」と
言うとチンポを指で弾かれアッという間もなく逝ってしまいまい奥さんの服に掛ってしまいました。    僕は真似事ではなく本物の奥さんのエム男に成っていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/01 10:15:50    (sssObe.K)
奥様の服にザーメンをかけるなんて粗相をしたら
奥様の折檻と云うご褒美を頂いたでしょ。
粗相後の顛末も教えて頂きたいです。
2
投稿者:(無名)
2025/07/31 17:32:29    (A6vRFpXc)
お前ドMだよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。