ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 15:43:35 (MzPtgSiu)
暑い日が続きますが皆さんオナニーしてますか。
暑すぎて性欲が落ち込んでしまいそうですが、私は性欲がありすぎて困ってます。
一日中、肛門が疼いて堪らない。
朝目が覚めると、ピンク色の亀頭がズル剝けになるほどギンギンに朝起ちしたチンポを扱きながら、床に立てたディルドに跨り、上下に腰を振り、疼いて堪らない肛門を慰めています。
仕事があるので、直ぐに終わらせなくてはならず、満足いくまで出来ないのが更に肛門の疼きを倍増させます。
ムラムラ状態で仕方なく仕事へ。
肛門の疼きを抑えられず、トイレの個室に入って指を突っ込み、疼く肛門を慰める。
一日に何度も指で肛門の中を搔き毟り、疼いて仕方ない肛門を慰めています。
家に帰ると、肛門の中にディルドを突っ込み、時間を忘れて狂ったように腰を振り、一日中満たされなかった肛門の疼きを慰めながら、同時に勃起しガマン汁でグチョグチョのチンポを激しく扱く。
喘ぎ声出しまくりで、一時間以上も続けます。
最後は、奇声を発しながら精液を辺りに撒き散らしながら果てる。
暫く放心状態で固まったまま満たされた時間が過ぎる。
それでも翌日の朝には、激しく朝起ちしているチンポ。そして、肛門がムズムズと疼き始める。
こんな生活が毎日続く。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:アナ男
2025/07/31 19:23:42    (bXnbB6ED)
僕も、以前ハマってたことがあります。
電動のアナルバイブを使って、解しながら前立腺を当て擦ってアンアン喘いでから、次はディルドを挿れて、アナルがマンコになっちゃうよ〜なんて言いながら、軽く2時間くらいアナルオナしてました。
ラストでは、男のチンポを挿れて貰って中出し射精されることを妄想しながら、出し入れしてると触ってないのにチンポからダラダラとザーメンが溢れ出してしまい、トコロテン射精も覚えてしまいましたよ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。