ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

違和感から

投稿者:ソニ ◆xjpffHLTyo
削除依頼
2025/07/29 20:39:46 (gJCFVyPR)
妻42歳 158cm 51kg B90 E cup

結婚前交際中だった頃から妻が日々オナしていたことを知っていた。
アイテムはデンマ、電動歯ブラシ、歯ブラシを使用することも少なくはなかった。
歯ブラシは柄や、電動歯ブラシは使い古しのものをアナル刺激に使用していた。

それらのアイテムは結婚後も私には隠して持ち続けて使用していた。

そんな妻だが、欲求を私に求めてくることは少なく、マイセルフ処理ばかりしていたようだった。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ソニ ◆xjpffHLTyo
2025/07/29 23:23:57    (gJCFVyPR)
去年の春。
妻は休みの日。
私が仕事から帰って来た時、何か変な感じしない?
そう言われた私は、何が?と答えながら、妻がなにやらサプライズでも企画しているのかと、今日は何の日か頭の中をフル回転させていた。
ところが何も思い出せるものもなく、何のこと?と更に聞いた。
すると、んーん。何でもない。と答えた。
それから数日。
また妻が、何か変な気がすると呟き、家の中に違和感を感じると言う。
霊的な?と言うと、やめてよ!と怒られた。

よく分からないまま、梅雨入りした雨降りの日。
私が出張先から朝一で帰路に着き、その日はオフ日にするつもりで、昼過ぎには家に着いたときのこと。
家手前50m付近で、うちの玄関前から傘をさして出てくる人影を目にした。
見慣れぬ傘に、息子が傘を新調したのかと思ったが、周りを見渡すこともなく反対方向に歩いて行ったので、私はそのまま家に入った。

その瞬間、違和感を感じて、妻が言ってたのはこの感じかなと思い、その正体を探索して気づいたのは、もわっとする感覚と家族以外の臭いではないかと思った。

家の中には誰もいない。
全部の部屋に入ってみたが、特別荒らされている感じもなかった。

不安がるだろうと妻には何も言わなかったが、帰ってきた息子が使っている傘を見ると昼に見たものとは違っていた。

誰かが家に入ったのか?

それからの私は時々出勤を遅らせて、家族が出た後に隠しカメラを設置してみた。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。