2025/08/02 09:17:51
(tlJdaoCC)
隠しカメラの設置も時と共に2台3台と増やして10ヵ月間、撮影を繰り返しました。
その間に判明した事実は、我が家への侵入を繰り返していたのは息子の友達Yであったこと。
Yは、侵入しては妻の下着を犯しまくっていました。
初めてカメラが捉えた時も、Yはすでに侵入に慣れているようでした。
ただ、妻の下着を犯しながら発する言葉が徐々に増えていき、最初の頃は「おばさんおばさん」と言っていたのが、数回目の録画時点から妻の名前を呼び捨てにしていたことや、発する言葉がどんどんと過激な言葉になっていました。
妻の下着を身に着けてから妻の衣服を纏って鏡に映る自身の姿に欲情したり、下着や衣類の隙間からビンビンに反り返った物を露出させて家の中を徘徊しては自撮りしてました。
Yの行動パターンは玄関から合鍵で堂々と入ります。
侵入すると真っ先にすることは脱衣所にあるランドリーボックスから未洗濯の妻の下着や衣類を匂いを嗅ぎながら全てを抜き出して、妻の寝室に持っていきます。
その間Yは「◯◯◯ッ!今日もいい匂いだよ、たまらないよ!」と言いながら物色と移動をします。
寝室に入ると物色した下着衣類を一枚ずつ丁寧に並べてからビンビンの竿をそそり勃てながら全裸になり、身に着けていきます。
妻の下着に納まりきれない竿は剥き出しのまま衣類を纏い、スカートの裾を竿に引っ掛けたり竿を隠したりもします。
ブラをつけて膨らみを作る為にその他の下着やペチコなどをカップ内に詰め込んでから揉みしだきながら「◯◯◯ッ!大きいね!大きいね!」と言います。
身支度が整うと、迷うことなく妻が隠し持っているオナアイテムの保管場所に行き丁寧に取り出しながら「また使ってる!w」「スケベだね◯◯◯ッ!」などなど独り言を言いながら、続いて取り出したものはスマホでした。
「スケべな◯◯◯ッ!今度のオナネタはどんなの?w」手にしたスマホを起動させて躊躇うことなくロックを解除していました。
後から確認してみると、以前使っていたスマホでWi-Fi使用がされていました。
アクセス履歴がエロ漫画から無修正の動画まで多数の閲覧跡が残ってました。
カテゴリーで分けると、ストーリー物が多く次に電車痴漢もの、エロ漫画などが大半でした。
なかには、男女問わないオナ動画もあり、露出動画あり、レイプものあり、年代はさまざまですが同年代ものが多いです。
履歴中段に投稿サイトがあり、もしやと思いスマホのアルバムを開くと妻の自撮り画に動画がありました。
Yはこのデータを毎回チェックして、増えている時にだけ抜き取っています。