ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

仮病

投稿者:山田
削除依頼
2025/07/25 14:15:57 (SNODb3QH)
3月の事でした。仕事が忙しく休みの日も元気が出なかったんですが仕事が一段落し僕は2日間休みを取りきつくて出来なかったオナニーをしたんですが久しぶりの興奮に会社には具合が悪い とずるずると休んでしまいました。
ワンルームの3階こんな所には誰も来ません通販の配達位なのでいつも窓もドアも開けっぱなしにしているんですが、その日も開けっぱなしでH動画を見ながらオナニーしていました。その時です、ドアカーテンを開け「山田くん大丈夫」と部屋に上がり込んできたのは
主任でした。慌てて振り帰るとに主任が口をポカンと開け僕を見ていました、僕は隠れようもなく両手で胸を押さえましたが無理です、その時の僕はブラ、パンティ姿しかもブラの肩紐を垂らし乳首を出した姿でした。僕を見て固まってた主任が顔を背け「何してるの病気なんて嘘でしょ
」ときつい言葉だけど震えるような声で言いました。僕はそう言われながら隣の部屋に逃げ込みましたが垂れたブラジャー萎えてしまったチンポがパンティからはみ出していました。僕は服を着て部屋に戻り主任に謝りながら 視なかったことにして下さい と頭を下げたのみました。  
さすが40過ぎの主任こんな事にも平気なのかそれとも何時もみたいな部下に口うるさいブス主任なのか、「もういいわ解ってるわこんな事言える訳ないでしょ」ホッとした僕は冷蔵庫からビールを出し奨めると飲み始めました、僕も飲み始めると「よく飲めるわねあんなコトしてて」
僕はすぐ両手を前で組み頭を下げながら謝りました、その僕の様子を見て「山田君あなたもしかしてあんな格好して変な趣味があるんじゃないの、彼女なんていないでしょ」僕は何も言わず下を向いていました。飲みながらたぶん僕の事を見てるんだ そう思い少し上目使いで見ると
目が合ってしまいました、主任の顔は笑ってるようでしたが目はキツイ眼付き僕はゾクッとしました。 僕は女性の下着姿で女性から馬鹿にされるコトに興奮する多分Mです。「あ~主任そんなに見ないでください恥ずかしいです」またきつく言われ黙ってると「服着てきても下着
そのままなんでよ、面白いわ私初めてよ男の人がブラジャーやパンティ履いてるの見たの」 とうとう僕は服を脱ぎ下着姿になっていました。「さっき触ってたでしょここ」そう言ってブラの肩紐を垂らすと乳首を抓られました、「アッウゥン」思わず声が出ました。構わず乳首を
刺激されるうちに勃起してしまいパンティからはみ出すと「したいんでしょ山田君そんな格好する人は見られるのが好きなんでしょ」   僕は主任に見られながらオナニーしましたが見られる事に興奮してすぐ逝ってしまいました。
主任の別れたご主人はMだったそうです。主任は僕の言葉使いや仕草を見て僕がMだと解ったそうでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:花の慶次   gsxr.t27
2025/07/25 14:23:29    (UFfWjD0m)
続きが気になりますね。お願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。