ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/23 23:38:58 (vAkvynZN)
男子中学生に囲まれてイジメられたい。
男子トイレの床に仰向けに寝させられて、男子中学生の真っ黒に汚れた上履きや、汗臭い足で顔やチンコを踏まれたい!臭い足裏を舐めながら勃起してる姿を見られて、笑われたい!
童貞チンコで、アナルを掘られたい!オナホの様に使われたい。
中や顔に臭いザーメンぶっかけられたい。
頭から小便掛けられて、写真撮られて、流出されて、「汚ったねー!コイツ!」とか言われたい。
男子中学生にイジメられたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/24 00:22:33    (PQOsJ6Uu)
中学生の時、いじめられて似たような経験あります。誰も居ないお稲荷さんに連れ込まれ、脱がされてブリーフ1枚で土下座させられ、汚い靴を舐めさせられたり、下げた頭を踏みつけられたりした後にブリーフ1枚の恥ずかしい姿で自動販売機まで買い物に行かされたりしました。結局、ブリーフも脱がされておチンチンを蹴り上げられて泣きながら跪いて許しを乞いましたが許してもらえず、おチンチンを割り箸で摘んで引っ張って遊ばれて、皮を剥いて亀頭を露出させ、亀頭を輪ゴムでバチンバチンと弾かれて、痛みと恥ずかしさで大泣きしながら失禁して、そのオシッコの上で土下座させられ囲まれてみんなからオシッコや精液をかけられました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。