ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/10 03:03:32 (6JSC2raB)
2年半以上続いたセフレ女性とお別れのときが来ました。男性から結婚前提の告白をされたそうです。短いスカート以外の彼女を初めて見ました。
Hな事が大好きで要望を全て叶えてくれました。辱しめる事に目覚め、彼女もまた背徳感に興奮を覚えました。より背徳を求めて自分の知人や親友にまで関係を広げました。
知人が中毒のような状態になっています。禁断症状からの非行を心配しています。
そのため、彼女に一緒に2泊3日のバリ島へ行かないかと餌を与えてみました。返事を待たずに旅費は全て払うと伝えました。かなり悩んで行くとは言わなかったけど、断ることもありませんでした。
体に染み付いた背徳はすぐには治らないようです。
関係を維持するためには高額が必要になってきます。なんとか結婚した後の最高の背徳まで持っていきたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/11 00:33:11    (jBeyp2.b)
変な執着やめたら?
思い出になってあげればそれで良くない?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。