ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/08 10:43:32 (lNJ2bpnC)
先月の事、所用で出掛けた時の帰りに、初めて乗る路線の電車で帰宅途中
向かいに座っていた30代後半と思われる女性が少し脚を開き気味にしていて
スカートの奥が見えそうで見えない状態でした。
私はスマホを見る振りをしてチラ見していたのですが、その時ベージュのストッキングの
右膝辺りが伝線しているのに気付きました。
ベージュ系の肌とほとんど同じ色合いだったので、よく見ないと分からない程でしたが
ストフェチの私は見逃しませんでしたw
心の中で「どうせあのストッキングは帰ったら捨ててしまうんだろうから、くれないかな?」って
思いました。初めて乗る路線ですし、二度と会う事もないだろうって。
そう思っている間に、その女性はとある駅で電車を降りました。
これは!って思った私は、まだ自分の降りる駅ではないのにその女性に続いて電車を降りました。

自分の大胆な行動に驚きを隠せないものの、とにかくそのストッキングが欲しくて欲しくて仕方ないのです。
夏場の蒸れたつま先やクロッチの部分はどんなニオイがするんだろう?そのストッキングでオナりたい!
もしくはそれを穿いてみたい!!
妄想は膨らみ過ぎて、ついでに息子さんも膨らんでいました。

あ、余談ですが今まで見知らぬ女性に声を掛けてストッキングを譲ってもらいなんて未経験です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。