ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/02 00:05:51 (ZzrpXTr.)
はじめましての方もご存知の方も改めて変態首下女装まゆみです。
ステータス⇒167:45:40
スタイルはスリム、中高生が着るロリトップス、デニムミニ、ガーター網タイツ姿のメイクなし不細工首下女装です。

鬼畜の所業⇒他人のチ◯カスを自分のアソコに植え付けるチ◯カス"移植"を行いたい!!
あちこちのサイトにチ◯カス移植を妄想として書き込みしてますが結局妄想止まりの現実…
そんなマニアックすぎ不潔すぎてAVでもそんな企画されないチ◯カス移植…
この場を借りて改めて妄想を交えた回想をお伝えします。
※興味のない理解し難い方はご遠慮下さい。

以前から他の方のチ◯カス画像をおかずにシコシコする日々…
他人のチ◯カスを移植されたい…
それもチ◯毛付き、繊維のゴミや黄ばみありの塊がカリの周りに何層にも積み重なったのが好き♪
想像しただけでまゆみのペ◯クリはビンビンすぐにミルク出しちゃうほど。

そんな我こそはチ◯カスびっしり溜まった社会不適合者?(容姿はキモい…性格無愛想…?無口…?)そんな方によるチ◯カス移植オフ会の開催!

某ホテル…呼び掛けに応えた2名…
1人目⇒自称童貞包茎の30代非モテキモデブ、子供の頃から現在に至るまでブリーフを履き続けところどころ黄ばみあり?!
自分で剥かないとカリまで捲れない…。そのためか黄ばんだブリーフからも分かるように日頃から夢精を繰り返しブリーフの繊維、チ◯毛が付着し黄ばみかかったチ◯カスをびっしり溜め込む。

2人目⇒今年60になる高齢者、ホームレスを経験し現実逃避した現在はボロアパート住まい。
股引きを履いた中心はすでにシミになりほとんど立たないながらもアソコはモッコリして異臭を放つ。黒ずんだ先は我慢汁なのか糸を引きカリの周囲に繊維を含んだどれだけの年月溜まってるのか分からないチ◯カスを溜め込む。

お二方とも過去に壮絶なイ◯メにあい人の関わりを断ち極度の人間不信…。

2人の無言チ◯カス移植…
私はすでにお二人のチ◯カスのニオイに充てがわれ激しく勃起。
さらに私は目隠し猿轡に両手拘束の上、事前に渡した私のパンティのニオイを嗅ぎ自身の肉棒をしごく2人。
次第に2人による兜合わせによる仮移植が始まる。
もっとも溜まったカリ部分を私のカリ部分へ擦りつけ左右から一部のチ◯カスが付着し始める。

2人はゴム手袋をはめ、兜合わせしつつ何層にもなってる塊をごそりと指で絡め取り私のカリの部分へ植え付ける。
兜合わせ中もお互いの我慢汁でクチュクチュ音をならし猿轡を取り高齢者の方はベロちゅうをせがむ。
高齢者の方としばし舌を絡ませながら30代の方はすでに半分以上のカスを私のカリの大部分に植え付ける。
一番異臭を放つ黄ばみがかったカスを植え付ける際は私のカリへ唾液を垂らし入念に植え付け何度何度もスマホで撮影。
ついで高齢者の方が私の舌を絡ませ終え糸を引き満足すると黒ずんだカスの植え付けを開始。
30代の方とのベロちゅうを始め高齢者の方も一番異臭の放つ黄ばみがかったカスをカスの奥へ植え付け自身の唾液を垂らし入念に行う。
時間にして1時間半…全てのカスは植え付けられ目隠し手枷をほどき全身の見える鏡の前へ移動する。
ゆっくりとカリを剥かれた私のカリはとてつもない異臭を放ち大部分が黄ばみカリの奥底が分からないくらい何層にもなるチ◯カスに埋め尽くされていた。
2人に指示されるまま私は鏡の前で激臭チ◯カスペ◯クリをしごき勢いよく鏡にミルクを飛ばす。
その後30代の方が持参した貞操帯を流れるまま装着させられる。ベルト型?3つの鍵が付きそれぞれに鍵が渡され勃起しても先端が多少露わになるくらいな特殊な貞操帯。

お二人はベットへ移動し改めて交互にベロちゅうしお二人の移植後のカスがない肉棒を最後にきれいにする意味を込めてしゃぶる。

その後、メールでのやりとり〜
アフターケアの意味も込めて数ヶ月に一度再度のカス移植、現在移植されてるのも含め永久にカスを溜め続けることを約束する。

私がお二人の行為を流れるように受け入れたのは全ての行為を怖いくらい無言で行ってくれたことが大きかった。
何をするにも受け答えが必要であれば貞操帯着用は抵抗していた。

私のチ◯カス移植行為を無言でお願い…

移植ご理解興味を抱いた方、対象は限られますがカカオでやりとりしましょう。
返事下さい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。