ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

3年前

投稿者:春日
削除依頼
2025/06/23 11:25:38 (hfB6GII4)
毎年恒例の花見会と言っても場所は会社の駐車場どうにか無事に終わり2次会に、漢字の私はあまり飲むことも出来ず面白くないですが仕方ありません。そして解散最後の仕事はべろんべろんに酔った社長を家まで送ることです。家につき奥さんが出てきてくれました、社長はもう起てないほど酔っていて抱えるようにリビングへソファに座らせる帰ろうとすると
「まだ飲むぞお前も飲んでいけビール持ってこい」そう怒鳴り奥さんにビールを持ってこさせ少し飲んでたんですがそのまま寝てしまいました。奥さんが私に謝りながら「春日さん感じで大変でしたねあまり飲んでないんでしょ、少し飲んでいってね」そう言って台所の方へ行ったんですがその後姿を見てムラムラしました、少し短めのスカートにムッチリとしたお尻
薄いピンクのシャツ姿この2年程女と無縁の私は飲んでたせいもあるかもしれませんが台所に行き後ろから抱き着きました、「アッなにするの」 「奥さん社長毎晩遅く帰ってきて相手してくれない無いんでしょ社長が言ってましたよ、もうアイツには飽きたからな~若い女がいいぞ」と以前社長と飲んでる時に浮気してる事を聞いてたので大げさに言いながらうなじを
舐め始めると
「ヤメテヤメテください」嫌がる奥さんを抱きしめたまま耳朶に舌を這わし耳の中にも入れていると奥さんの身体の力が少し抜けて来たようでした。私は奥さんの身体をこちらに向けさせ唇に舌を這わせクチの中に無理やり入れ奥さんお舌を舐め回しました、口を塞がれた奥さんが「ウウッアッ」と口ごもりながら顔を振る私はシャツに手を置きオッパイを揉み始めた。
大きめのオッパイ次第に奥さんは何も抵抗しなくなった。ボタンを外すとピン期のブラジャーからオッパイがはみ出ている押しあげオッパイを出すと大きな乳首が硬くなっていた、指で摘まみ転がすと「アッ~~」力のない声が漏れた。奥さんが社長の方を見た私も見るとイビキを掻いて寝ている、私は耳元で「社長は若い女の子と浮気してるんですよこんな素敵な奥さんのこ
とほったらかして奥さんも若い男と浮気しないと」自分でもよくこんなことが言えるなあと思ったが奥さんが「イヤ~そんな事」しかしその言い方は本心ではないと思った。 もう私のチンポは硬くなっていた、「奥さんオナニーじゃ~我慢できないでしょ僕もセンズリだけじゃ我慢できないんですよ」そう言いながら腰を押し付け勃起チンポをピクピクさせた。奥さんの身体が
ピクッとした、私は奥さんの手を取りズボンに持って行き「ねっ奥さん」そう言いながら肩を押さえると奥さんがシャガンでベルトを外しだした。「奥さんズボン脱がすの上手ですね何時も社長の脱がしてたんですか興奮しますよ」奥さんがズボンとパンツを一緒に下ろすといきなり口に入れ舌を這わしだした。「奥さん他の男のチンポもいいでしょァ~気持ちイイ~」 
その時リビングから音がしたので見るとソファで寝てる社長が寝返りをした音焦ったが見てるとまたイビキを書いて寝てしまった。奥さんが もし起きて見つかったら そう言うので「いいじゃないですかもし起きたらそう思いうと益々興奮しますよ」私はまたチンポをクチに入れた。舌の動きに気持ちよく逝きそうな気がしてきたので奥さんを立たせシンクに手を置かせ
スカートを捲ってショーツを下げマンコに入れた、奥さんが声が出るのを必死にこらえてるのが解る、私は可愛いと思いながらもやっぱり欲求不満だったんだと思った。もう我慢できなかったがさすがに中で逝くのはまずいと思いチンポを抜いてそのままお尻に掛けた。奥さんがヘタヘタと座り込んだのでザーメンの付いたチンポを咥えさせると舌で舐め始めてくれた。 私は
社長が遅く帰る日は毎日の様に家に行き奥さんとのSEXを楽しむようになった。  そして奥さんの本当の姿、秘密を知ったんです。 

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:春日
2025/06/23 13:05:32    (hfB6GII4)
さっき読み返すと恥ずかしくなるくらいの誤字だらけでした。
奥さんは53歳で再婚でした、元旦那はギャンブル好きで負けた日のSEXは激しく暴力的だったそうです、社長も自分で会社を作り成功した為か所謂成金でお金に厳しく奥さんにもきつく当たってたそうでした。 更に若い女と浮気奥さんも寂しい夜を送ってたそうです。
そんな奥さん私の若いチンポに狂い?始めて行きました。ある時私がベットに座らせた奥さんの後ろからアイマスクを着けようとすると「何するの何も見えないわ」 「奥さん今からもっと感じさせてあげますよじっとしてて」たぶん奥さんは怖さ半分好奇心半分、素直にアイマスクを着けさせてくれました、
そして今度は両手を出させネクタイで縛ると「イヤだわどうするの」私は構わず横にさせ乳首を刺激しながらマンコを撫ぜ始めると「なんか嫌だわ変な感じよ」私は返事もせず買っていたバイブで乳首を刺激し「どうイイでしょ指より感じるでしょ、何も見えないほうが興奮するんですよ」あの独特の振動が
乳首を這い回し奥さんが声を出し始めました。私はもう一つのバイブを取りマンコに這わせると「アッァ~~」声を上げました、「奥さんこんな物初めてでしょ気持ちいでしょ」奥さん喘ぎ始めました、もう濡れて来ていました。私は面白くてもちろん興奮してマンコに光るお汁をバイブに付け乍らお尻に
這わせると「ハ~ッそんなとこイヤ~~ン」構わずバイブの振動をアナルとマンコにしました。続けました次第に奥さんの口からは イヤ~ン と言う言葉は無くなり厭らしい淫らな言葉が出るようになりました。私もこんな姿や言葉を聞くうちに益々興奮して勃起したチンポがさらに硬くなるのを感じ
出していました。バイブをマンコに入れると奥さんが身体をくねらせ始め喘いでいます、私はチンポの先から垂れだしてる汁を指に付けアナルを撫ぜ始めるとアナルがピクピクして来てそれを見ると凄く卑猥な感じおまわず指を少し入れてみました、指先でマンコの中のバイブの振動が感じます、
「奥さん手も動かせない目も見えない自分の姿想像すると興奮するでしょ、奥さんオマンコにバイブが入ってお尻には僕の指が入ってるんですよ気持ちイイでしょ感じるでしょ」そう言うと奥さんが「ァ~~ッアア~~イイ~~感じるわ~~アア~~ン」私は目と手を自由にしてやりチンポをシゴキながら
「奥さん欲しんでしょコレが教えて下さいよ」奥さんが「お願いオチンポ欲しいアッ~」私はチンポをクチに入れると激しく唇で締め付けながら舌を這わしだし私はもう堪らく気持ち良くてクチの中で逝きました。私はマンコからバイブを抜き「これと僕のチンポどっちが欲しい」 「お願いオマンコに
オチンポ入れて~」私は奥さんをからかうことで興奮しました、「奥さんオチンポじゃないでしょチンポでしょそれのオマンコなんて言わないでマンコって言いなさいよ」奥さんがその言葉で言いました。私は心の中で(社長夫人がチンポとかマンコとか平気で言うよ淫乱奥さんだな)そう思いました。
奥さんの事を考えると元旦那も社長もおそらくわがままで少し乱暴な性格でSEXもそんな感じ、奥さんも気が付かないうちにそんなSEXに感じるようになったんだと思いました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。