ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/15 08:40:18 (zYMPeeIf)
私が38歳の時です、飲み会の帰り飲み足らず一人で飲んだ帰り20代の女性に声を掛けられ雑居ビルの2階の空き部屋に行きチンポをシャブってくれると言うのでズボンを足元まで降ろし勃起チンポを出した時です。いきなり2人の男が現れ「俺の女に何してるんだ」と言いながら羽交い絞めにされました、1人は腕にタトゥーを入れていてびっくりすると同時に怖くなりました。(もしかしてこれって美人局)
そう思った時は後の祭り、財布からお金を取られ免許証と名刺の写真も撮られても私はどうしようも出来ません、30半ば位の男が名刺を見ながら「香川さんか、いい会社に勤めてるなあどうしたチンポ縮こまってるじゃないか怖いのか」そう言ってチンポを指で弾かれました。女は笑いながら見ています男が若い男に「おい可哀そうにチンポ小さくなってるぞどうにかしてヤレヨ」そう言うと若い男がチンポを
摘まんでシゴキながら口に入れ舌を這わしました。羽交い絞めされたままの私は抵抗も出来ず我慢していると気持ちとは裏腹に起ってきたんです。「あらお兄さん男でも興奮するの」笑いながら言いました、若い男が「オイ俺のも気持ちよくしてくれよ」羽交い絞めした男が私を押さえつけ座らせられると若い男が無理やり口にチンポを入れてきました、頭を押さえつけられ何もできない私の口の中でチンポが
大きくなっていくのが解ります、もうどうしようもない私です、頭を押さえてた男に服を脱がされ裸にされチンポを咥えた私の姿を女が動画モードにしたスマホで撮っています、男が私の胸にザーメンを掛けるとこまで撮られました。「110番してもいいぞバレてもいいのならな」スマホを見せながら言って帰りました。 私は免許証や名刺の写真そして私がチンポを咥えてるとこまで撮られてるのでそんな
事まで出来ませんでした。お金も取られましたがスマホのアプリで家まで帰りました。   私はシャワーで身体中を洗いました、その時チンポを特に綺麗にするためボデイソープで洗ってる時あの男にされたことが頭に浮かんだんです、怖くて気持ち悪くて我慢してたのに勃起ししてしまったことそして気持ち良くなって射精したことを。そんな事が思い出ださせれると勃起してきました、センズリしてしまいました。
  情けない惨めな男ですでも女に見られ笑われながらあの男にされた不思議な興奮気持ち良さが忘れられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:沙香絵   69shitai
2025/06/18 12:57:00    (3wqRsQZ6)
いいなぁ羨ましい。
読みながら自分がされているところを想像してオナニーしちゃいました。
沙香絵もこんな体験したい。
4
投稿者:香川
2025/06/15 18:09:03    (RTAXUAVw)
マゾに目覚めたのかどうかわかりませんが男達に無理やりされるのを女に見られて興奮してしまったのはやはり縛られたり叩かれたりしなくても強制されることにそして何より女に見られたことに興奮したのは確かでした。女に見られながら男のチンポを咥えるそして見られ笑われながらザーメンを受けるその見られると言う事に興奮してたんだと思います。
私はとうとうあの女が立ってた場所に行きました。「あらこの前のお兄さんじゃないどうしたのまたしたいの」そんなことを言いながらまた馬鹿にされました。私は言ってしまいました「また見てくれる?」と。 「男が例の開き部屋に行くと二人が来ました、あの男が「なんだまたされたいのかバカかお前は」私が黙ってると「オイ脱げよ裸になれよ」腕のタトゥーを見せながら言いました、
やはり私はこんなふうに扱われることに興奮したんです、萎えてたチンポを弾かれ女に笑われながら勃起してきました。「おい相手してやれよこいつお前のチンポが欲しいみたいだぞ」若い男が私を膝まさせるとチンポをクチに入れられました、男のチンポが口の中で大きく硬くなっていき動かされながら女が私の乳首を摘まんで引っ張りながら指を動かされてるうちに何となく気持ち良くなり
私は勃起しました。勃起チンポを見た女がチンポをシゴキだしもう堪らず逝ってしまいました。口の中にチンポを入れてた男が「こいつ凄いよ出しやがった」いいながあrチンポを激しく動かし私の口の中に出してしまいさすがに私も気持ち悪く離そうとしてもダメでした。  そして私は3人からマンションに連れて行かれました。そして私は見られながら恥ずかしいことをさせられ若い男に
アナルを犯されました、ただ痛くて涙が出る位途中で抜いたりしながら2時間近くも犯されました、タトゥー男と女は私たちを見ながらSEXしていました、私はそれを見てるうちに勃起してきました、若いのが「オッ感じて来たないいケツ゚マンコじゃないか」別にアナルで逝ったわけじゃないけど男は喜んでチンポを動かしながあr私のチンポをシゴキだし堪らず逝ってしまいました。
「お前だけ逝くのはダメなんだよ口を開けろ」顎を掴まれ無理やり口を開けさせるとチンポをクチに入れ中に出されました。  気が付けば朝でした、タトーゥ男のチンポも女のマンコも舐めさせられました。女の前でセンズリもさせられました。今では会社が休みの前の日の夜から次の日までどこから集めたのか女達や男達の前でセンズリを見せ笑われたり馬鹿にされたりして興奮するように
なり客?の男達から犯されザーメンを掛けられるのを女たちに見られ興奮するオトコになってしまい一番興奮するのは女からチンポにオシッコを掛けらることに勃起させてます。
3
投稿者:(無名)
2025/06/15 13:13:19    (LwpZDlVz)
マゾに目覚めてしまったね
楽しんで!
2
投稿者:(無名)
2025/06/15 13:11:48    (LwpZDlVz)
これからも金銭の要求が有りますよ。
訴えた方がいいよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。