2025/06/15 18:09:03
(RTAXUAVw)
マゾに目覚めたのかどうかわかりませんが男達に無理やりされるのを女に見られて興奮してしまったのはやはり縛られたり叩かれたりしなくても強制されることにそして何より女に見られたことに興奮したのは確かでした。女に見られながら男のチンポを咥えるそして見られ笑われながらザーメンを受けるその見られると言う事に興奮してたんだと思います。
私はとうとうあの女が立ってた場所に行きました。「あらこの前のお兄さんじゃないどうしたのまたしたいの」そんなことを言いながらまた馬鹿にされました。私は言ってしまいました「また見てくれる?」と。 「男が例の開き部屋に行くと二人が来ました、あの男が「なんだまたされたいのかバカかお前は」私が黙ってると「オイ脱げよ裸になれよ」腕のタトゥーを見せながら言いました、
やはり私はこんなふうに扱われることに興奮したんです、萎えてたチンポを弾かれ女に笑われながら勃起してきました。「おい相手してやれよこいつお前のチンポが欲しいみたいだぞ」若い男が私を膝まさせるとチンポをクチに入れられました、男のチンポが口の中で大きく硬くなっていき動かされながら女が私の乳首を摘まんで引っ張りながら指を動かされてるうちに何となく気持ち良くなり
私は勃起しました。勃起チンポを見た女がチンポをシゴキだしもう堪らず逝ってしまいました。口の中にチンポを入れてた男が「こいつ凄いよ出しやがった」いいながあrチンポを激しく動かし私の口の中に出してしまいさすがに私も気持ち悪く離そうとしてもダメでした。 そして私は3人からマンションに連れて行かれました。そして私は見られながら恥ずかしいことをさせられ若い男に
アナルを犯されました、ただ痛くて涙が出る位途中で抜いたりしながら2時間近くも犯されました、タトゥー男と女は私たちを見ながらSEXしていました、私はそれを見てるうちに勃起してきました、若いのが「オッ感じて来たないいケツ゚マンコじゃないか」別にアナルで逝ったわけじゃないけど男は喜んでチンポを動かしながあr私のチンポをシゴキだし堪らず逝ってしまいました。
「お前だけ逝くのはダメなんだよ口を開けろ」顎を掴まれ無理やり口を開けさせるとチンポをクチに入れ中に出されました。 気が付けば朝でした、タトーゥ男のチンポも女のマンコも舐めさせられました。女の前でセンズリもさせられました。今では会社が休みの前の日の夜から次の日までどこから集めたのか女達や男達の前でセンズリを見せ笑われたり馬鹿にされたりして興奮するように
なり客?の男達から犯されザーメンを掛けられるのを女たちに見られ興奮するオトコになってしまい一番興奮するのは女からチンポにオシッコを掛けらることに勃起させてます。