ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/14 01:30:39 (9whYOJQl)
私は高身長の女性が好みです。
今までの彼女は1番背が低い女性でも171センチ。1番背が高い女性は184センチでした。私自身は181センチなのですが流石に私より大きい女性の時は口説いてる最中にチンコは立ってました笑笑

ただ全体的に言える事は巨乳が少ないって事なんですよね。背が高い女性って巨乳、爆乳がいないんです。大体程よいか、小さ目が多いと思います。
そこが不満ですが高身長の女性は良いですよ。
184センチの女性はまずオマンコの長さが違いました、縦長で長いんですよ、長いって事はデカいって事です。
オマンコがデカい体もデカいがオマンコもデカい、すると簡単にフィストが出来たんです外国人並みのオマンコですよ。

私の粗チンではオマンコを満たす事は出来ません。ですからディルドをオマンコに同時に入れるとオマンコはパンパンになります。要はチンコが2本簡単に入るオマンコなんです。
この女性とは結婚までしましたが、外国人と遊ばせていたら取られて別れました笑笑

その後も高身長の女性と付き合いSEXして来ましたが、身長が高い程オマンコは長くなる!今の彼女は180センチですがやはりオマンコは縦長で簡単にフィストは出来ました、そしてアナルも相当感じるようでロングディルド1mはあるディルドをアナルに全て挿入し、出し入れする練習もしてます。エロ下着も似合う、ボディストも似合う、ピンヒールはかせれば190以上なり、興奮してしまいますよ。ボンテージも似合うし!セーラー服や看護師などのコスは似合いませんが…
とにかく高身長の女性は良いですよ!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/14 14:39:03    (my9E3CBt)
ふ〜ん。それで?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。