ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/02 17:59:01 (T/cEnOqT)
昨日はドライブで遠出して公園の東屋でオナニーして、今日はキャンプ場近くの山道でエッチな下着でお散歩してきました。
ブラは白で乳首の所にスリットが入って、パンティは白のお尻にもオマンコにも食い込むフルバックのエッチな下着です。
パンティは濡れると透けるので歩くと食い込みが気持ち良くてほぼスジは見えてるくらい濡れました。もし誰かに見られたら確実に通報されるかもしれません。
スリリングな状況でお散歩を続けてたら男性と遭遇。逃げましたが捕まり、おっぱいを思いっきり弄ばれパンティがびちょびちょになってパイパンオマンコが丸見えになりました。
近くに停めていた車に連れていかれて、ブラを外され片足だけパンティを脱がされると、クリに吸い付かれながら指でイカされた後、挿入されました。でも秒で抜かれておっぱいに射精。離してもらえず、フニャフニャのオチンチンをぷにぷにオマンコにスリスリされてる間に復活。ゴム有りで車内で正常位と座位、車外では立ちバックで最後は後ろからガツガツ突かれてイキました。おっぱい揺れるの恥ずかしくて隠そうとすると両腕押さえられたり、思いっきり突かれてイク寸前に乳首摘ままれて激しくイッちゃったので、膣圧が収まらなくてしばらくオチンチンが抜けませんでした。
オチンチンが無事抜けて着替えようとしたらいつの間にか脱げたパンティが見つからなくて、ブラだけ身につけて車まで戻りました。男性はキャンプ場の管理をしているそうで、エッチ気持ちよかったしまた来るかもって言いました。今度も食い込むパンティでお散歩しようと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/06/02 18:19:03    (jcj5Frlz)
遊ぼ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。