ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新しい穴

投稿者:あん
削除依頼
2025/05/29 14:27:07 (Cg6pHHih)
変なオナニーでクリや小陰唇が染みて触れないのと、膣はバイブ強くしすぎてどこか傷つけちゃって何も出来ませんでした。
でもどうしても性欲を抑えられなくて胸を触ったけどいけません。
少しイライラしながらネット見てたら尿道オナニーを見つけました。
試したいけど道具は無いから綿棒を入れてみる事にしました。
口にあててみたけど入りそうもなかったから興奮して流れ出てる愛液をたっぷり染み込ませてみました。
ゆっくり回しながらやるとするするっと入りました。
すごい異物感と先端のザラザラが穴の中を擦る感じに鳥肌が立ってしまいました。
気持ち良いのかわからないけどオシッコの穴に綿棒入れてる行為に興奮が止まりません。
ちょっとしか入ってないけどゆっくり回すと声が出ちゃいます。
綿棒を回しながら出し入れしたら我慢出来なくていっちゃいましま。
オシッコの穴がこんなに気持ちいいのに驚きました。

クリと小陰唇触れないほど強く虐めて、膣はお腹痛くなるくらいバイブ押し込んで、今はオシッコの穴虐めて。性欲強いだけなのか変なのか心配です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:トンボ ◆RvooJ3LEZY   hirobo-nan
2025/05/30 01:36:29    (DCI0LLQI)
尿道気持ちいいですよね~♪
普段は弄ってはいけないところって感じがして…
バルーンカテーテル入れるのも感じますよ!
尿道に入れていって…膀胱の入り口に到達、膀胱の入り口も開かれながら通過、膀胱のなかでカテーテルの先端のバルーンをふくらませて…
バルーンが膀胱内でふくらんでいるからカテーテルが抜けなくなって、オシッコは意思とは関係なしに強制排尿されて…垂れ流し。
バルーンで膀胱内から抜けなくなっているカテーテルをツンツン軽く引っ張ると膀胱からジンジン感じてきますよ♪
3
投稿者:(無名)
2025/05/29 19:58:37    (MJAHy3/I)
面棒のザラザラ感良いよね、綿棒も少し太いのとかにしたら止まらなくなるかもよ
2
2025/05/29 14:49:37    (p8.EItex)
プラグあるよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。