ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/23 23:59:48 (wQY.Sn49)
公園の遊具を汚すのは本当に良くないと思いました。もう公園には行かないつもりです。
でも身体は静まりません。
お部屋でオナニーしても満たされませんでした。

私は急いで自転車でホームセンターに行って縄梯子に近いロープを10メートル買いました。
閉店間際で探せなかったのか買えたのはナイロン製です。毛羽立ちとか無いけどとても硬く感じます。
帰って袋から出すのももどかしくロープを出して20センチくらいの間隔に結び目を作りました。
そして部屋を暗くしてベランダに出ました。
そして端のあまどいと逆の手すりにに繋いで高さを調節しました。私の腰の高さです。下に押すと少し下でピンと張ります。
ベランダは手すりの下はすりガラスのようになっていて外からはあまり見えません。
昼間なら裸なの分かるかもですけど夜だから大丈夫だと思います。
私はショーパンと下着を脱いでロープを跨ぎました。そして大陰唇を開いて中で擦れるようにしました。まだつま先立ちです。ゆっくり踵を下ろすとロープが食い込みました。食い込み過ぎて動けません。
またつま先で立って少しづつ進みました。
声が出ないように手で押さえて我慢しました。
後ろに戻る時はそれでも声が漏れてしまいました。クリの皮が剥けてクリが直接擦られます。立っていられなくてもしゃがめません。
前に進む時は全体を、下がる時はクリを擦って結び目を通る時は辛くて涙が出てしまいました。
でもどんどんロープがぬるぬるしてくるのを感じました。
私は我慢出来なくて出来るだけ前に進んで浮いた踵を下ろしました。
そして歯を食いしばって一気に後ろに下がりました。アソコが避けたかと思うほどの刺激と剥けたクリが結び目をいくつか越えるて激しくいってしまいロープを跨いだままお漏らししてしまいました。
なんとかロープを跨いで手を伸ばしてタオルを取ってオシッコで濡れた足を拭いてから部屋に戻りました。
アソコがすごく痛くて足を閉じられません。
赤く腫れ上がったクリと小陰唇がとても痛々しいです。
しばらく足を閉じられなくてアソコを開いて手であおいでました。

見つかったら部屋までバレちゃうけど迷惑にはなりませんよね。
今度は部屋を明るくして外からわかりやすくしてロープを何往復もしたいです。
ロープをスマホで照らしてみたら私のアソコが通ったところはテカテカしてました。

妄想ですけど2人に見つかっちゃってお部屋に来られてロープの両端を持たれて前後に引かれて泣いても許してもらえなくてアソコがボロボロになっても中は使えるなとか言われて犯されたいです。
ロープ跨ぎ見つけてお部屋に犯しに来てほしい、
迷惑かけない性処理女になりたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/05/24 01:49:59    (2nL9HWDR)
新たな快感道具を自ら作られたんですね

一度その刺激に満たされてしまうともっともっとになりますもんね

もうベランダから誰か犯してアピールをしてしまいましょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。