ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私は

投稿者:美沙
削除依頼
2025/05/21 11:46:40 (1/OyY5LS)
37歳で離婚し実家に住んでいます。去年の春です、お昼ごろ庭の側にある植込みの方でガサガサ音がしてたので見ると植込みの隙間から男の人が見えました、庭の横は狭い路地で人通りも殆どないので泥棒かと思い覗いているとその人ズボンからオチンポを出し
何かを被せ手を動かしだしたんです。 イヤだわあんなとこでオシッコなんて たぶん誰も居ないと思ってたのか  そう思い目を離そうと思った時彼の手に見えたのは私が干していたブラジャー  声を出そうと思いましたが何かされるかもと怖くて、でもつい見ていました。彼は下を向いたまま
ブラジャーをオチンポに被せたり擦ったりしながら手に握りしめるとオナニーをし出しました。  その時私は何故か別れた主人とのSEXの事を思い出していました、私はじっと見ていました、彼のオチンポ硬くなって反り返って、よく見るとまだ皮を被った
オチンポ、指の動きを見ながら主人のオナニーを思い出す私を焦らすために私にオナニーを見せつけたりしてたんです。  そして彼の手の動きが速くなり逝ってしまいました、私はカーテンの隙間から離れソファに座り彼のオナニー姿を思い出していました、
その時庭で人の気配覗くと彼がブラジャーもとにもどそうとしていました、顔を見るとまだ高校生くらいの子でした。 あんな可愛い顔して下着盗んでオナ二ーするなんて 若いのねえ  なんて思いましたが私は気が付かない内に手がスカートの中に入っていました。ギャンブル好きで勝手に私の財布から
お金を持ち出すような人だったけど結局離婚したけどSEXは毎晩はふぇしく優しくしてくれてた主人  あの頃のSEXを思い出していたんです。    私はもしかしたらあの子時々してたんじゃないかと思い殆ど付けなくなったピンクのブラジャーとパンティを路地から手の届く所に干してみました、
何日かしてやはり彼が来て中を覗いてたので私はワザと庭側から外出しすぐ表玄関から部屋に戻り隙間から覗きました、やはり彼は下着を手にオナニーしていました、それを見ながら私はスカートに手を入れパンティの上からオマンコを触っていました、彼が逝った時私のオマンコは濡れていました。
その子が下着を戻しに来たら叱ってやろうと思ってたんですがその子はそのまま持って帰ったんです。  私は部屋に戻り服を脱ぎオナニーしながらあの子が家に持って帰って私の下着で何をするのか想像してしまい益々興奮してきました。   何日かしてまたあの子が来たので私はスマホで一部始終を
スマホで録画しました、そしてけろうとした時窓を開け「そんなことするんじゃないわよしてた事は全部録画したからね」  部屋に連れて来ました。録画を見せると泣きそうな顔になり謝り始めましたがその表情が可愛いくて私はつい意地悪をして見たくなりました。住所や名前学校名など聞いてから
スマホを出させアルバムを見ると女性の下着の盗撮が何枚かありました。私は益々この子を虐めたくなりなり  こんなもの見ながら何してたのか  問い詰めると見ながら興奮してたが触りたくなりあんな事をした  そう言いました。こここの話を聞きながら私は虐めたいと言う気持ちより何か別の

興奮が湧いてきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:美沙
2025/05/21 13:05:06    (1/OyY5LS)
「ね~颯太君そんなに下着が好きなの そんなに好きなら着けてみたいんじゃないの」とさっきまで彼が握ってた下着を見せました、彼は「そんなこと」とか何か言いながら嫌がりましたが私が「言う事聞けば誰にも言わないから
お父さんにもね」  彼が裸になり身体を見ると高校生らしい若い身体そして萎えて縮んだオチンポ、そして泣きそうな顔可愛くて興奮しました。後ろを向かせブラジャーを着けました、恥ずかしそうに下を向いてる彼、正面に回り
パンティを履かせているとオチンポが大きくなって私は思わず笑いそうになりましたでも目の前で大きくなっていくオチンポ綺麗でした、でもまだ皮を被り赤ちゃんのようなオチンポパンティを履かせ上からソ~とオチンポを撫ぜ
上げると「アア~~ッ」と声を出し私は興奮しました。「颯太君いつも見たり触ったりしながらオナニー男の人はセンズリしてたんでしょ下着付けてセンズリしたら気持ちイイでしょうね颯太君センズリしなさい見ててあげるから」
そう言いながらブラジャーの上からオッパイを撫ぜてあげると我慢できないのかパンティの横からオチンポを出しオナニーを始めました、私はその様子を見ながら感じてオマンコが少し濡れてくるのが解りました。 でもあっと言う間に
逝ってしまい私の服に掛りました。「颯太君恥ずかしかった気持ち良かった?」そういうと彼は恥ずかしいけど気持ち良かったです  そう言いました。まだ硬いままで白いものが付いているオチンポを落ちてるパンティで拭いてあげました。
拭いてるとオチンポがピクピクシテまだして欲しかったみたいで可愛いです。「可愛いわ写真撮ってあげる」と下着姿の彼の写真を撮り「綺麗よ可愛いわ女の子みたい」彼は嬉しそうに少しニコッとしました。  そして私は二日後に
来るように言いました。   彼が来てから私が「又下着付けたいでしょ気持ち良かったわよね」そう言うと頷いたので下着を着けさせ始めるとオチンポがもう硬くなっていました。「颯太君女の子の下着付けて興奮するんだから
私のお洋服着せてあげようか」彼は私の言う事を聞けば気持ちいいコトしてくれる そう思っているのか頷きました。私が白いブラウスを着せ「鏡みなさい黒いブラジャーが透けて見えて厭らしい子ね」言いながらスカートを履かせました。
颯太君女の子が喜んで気持ち良くなること教えてあげるわ、彼女が出来たらしてあげると喜ぶわよ」私はブラウスのボタンを少し外しブラジャーの中に指を入れ乳首を撫ぜ始めました、くすぐったいのか身体を動かしましたが構わず私は
乳首を刺激しました「どう感じるでしょ気持ちイイでしょ」 「ウンなんかよく解らないけど気持ちいいみたい」スカートの上から片手でお尻を撫ぜました女性の服を着て触られ彼は興奮していました、手を前に置くとスカートの中のおチンポが
硬くなっていました。「颯太君女の子なのにこんなモノ付いてて大きくして厭らしい子ねでも気持ちいいんでしょ」 「ウッウン気持ちイイ」 「もっと気持ち良くなりたい?」彼は頷きました。私はスカートを足元に落としパンティの横から
オチンポを出し摘まんで指を動かし始めました、「ァ~ッアア~」 「見なさい鏡に颯太君の厭らしい姿が写ってるわよ」彼はじっと鏡を見つめていました、私は菓子を少し広げさせお尻から手を入れオチンポを刺激しだすと何回も指を動かしてないのに
鏡に膝をガクガクさせながら白いものを激しく掛けました。 でも若いからなのかオチンポは硬いまま  私は我慢できずまだ白いものが付いたおチンポを咥えてしまい舌を絡めました、「アア~~おばさんウッウ~ン気持ちイイ」私も興奮してて
唇で強く挟み動かしましたすぐ口の中で弾けるように出ても私は口を動かし続けました、そしてまた彼は逝ってしまいました。   彼が帰った後のオナニーは興奮して堪りませんでした。    そんなことが続き3か月くらいした頃とうとう
私は颯太君の童貞を奪ってしまいました私はもう淫乱な女になってしまっていたんです。
2
投稿者:トシ   toshi2025
2025/05/21 12:21:28    (QEJdTvX7)
目の前で下着を見せてオナニーさせたのかな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。