ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/20 18:57:34 (S1ZGtEGQ)
コメント見てメンソレータム買いました。
駅前のドラッグストアで買ってそのまま駅のトイレに行きました。
輪ゴムは家から持って来ました。
家で重しをつけたんだけどゴムが強いのかあんまり引っ張られた感じがしないから重し2個にしました。

トイレでメンソレータム塗ったら滑って洗濯バサミが外れちゃいました。
ウエットティッシュでよく拭いて挟んでから周りに塊でなすりつけました。
そしから周りに接着剤たくさん垂らしてメンソレータムごと固めました。
ジンジンするのが挟んでるからなのかメンソレータムかよくわかりません。
洗濯バサミに重しのゴムを付けました。
立ってそっと手から重しを話します。
紐の何倍も揺れて刺激がすごくて重しを手で押さえてしまいました。
重し2個はダメかもと思ったけどやりたい方が強くてもう一度立ち上がって重しを離しました。
私はドアに耳を近づけて外の様子を伺いました。
誰も居ないみたい。
私はスカートの前だけめくったまま個室を出て鏡の前に行きました。
かなり伸びたクリと洗濯バサミ、そして揺れ続ける重しが見えました。鏡越しに見えた変態女の姿に異常に興奮しまいます。

私はスカートを直してホームへ向かいます。
一度に上がれませんでしたけど怪しまれるので端っこをゆっくり上がりました。
そして電車へ。
夕方で混んでました。
スピードが変わるだけで揺れていってしまいます。
学校の駅と家の駅を往復しただけで何度もいきました。吊り革につかまって立ってるのがやっとでした。

今バスの中でこの報告書いてます。
クリの感覚が無くなってきたみたいな感じがします。
クリ壊れちゃったかもです。
クリが千切れるギリギリまで引っ張ってほしい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/05/20 22:34:34    (OYT5JkNO)
いまはクリどうなってるのかな?
接着剤でかためてしまったから、洗濯バサミ外せなくなってたりして。
2
投稿者:佐藤    taku3103
2025/05/20 19:39:24    (wZjiZIlr)
とっても情けなくてかわいいね
そのクリにタバスコかけた後
歯ブラシで擦ってさらに腫れさせて
思いっきり捻りながら伸ばしてあげたい

クリが馬鹿みたいに大きくなったら
リードつけて散歩したいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。