ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/18 10:18:04 (Xn6sFMPO)
朝からこんな質問ですが、皆さんどうですか。
一般的なオナニーならば、チンポを扱いて気持ち良くなったらそのまま思いっきり射精して、スッキリして終了ってところでしょうか。
私も若い頃は、毎日のように童貞チンポを夢中で扱いて、ドロドロの濃い精液を射精してスッキリしてました。
センズリオナニーだけではなく、肛門オナニーも若い頃に覚えてしまい、以来肛門の快感の虜に。
肛門にディルドをズボズボ出し入れしながら、ガチガチに勃起したチンポを激しく扱いて、思いっきり射精するオナニーを繰り返しました。
本当に気持ちよくて、殆ど毎晩の日課になり、昼間からオナニーする事ばかり考えていました。
気持ちいいがために、オナニーも段々とエスカレートしていき、肛門に入れるディルドも段々と太く巨大なものになっていき、
毎晩扱き続けたチンポは、力一杯扱き続けないと気持ち良くならないようになってしまいました。
一瞬は大きく勃起するんですが、本当に力一杯扱き続けないと直ぐに萎んでしまいます。
最近は、殆ど勃起する事はなく、射精までいくのも一苦労です。
射精する前に扱いている腕が疲れてしまうような情けない状態です。
それでも、肛門オナニーは気持ちよくて、ガバガバに拡がり真っ黒に変色した肛門に、巨大なディルドを突っ込んでは喘いでいます。
激しく肛門にディルドを突っ込みながら、力一杯チンポを扱きます。
上手くいけば射精出来る時も。その時の気持ち良さは言葉では言い表せません。
でも、ほとんどの時は、射精出来ずに終わります。射精までいけるのは月に数回程度です。
それでも、センズリオナニー以上に肛門が気持ちいいので、肛門で何度もイキ捲って性欲処理しています。
もうセンズリオナニーは必要ないかもしれません。
肛門オナニーで何度もイケるし、とにかく気持ちいいのです。
皆さんの性欲処理はどうですか。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。