ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/15 19:16:25 (9bT60qsv)
ある2人組JKからパンツを買いました。
2人ともすごく可愛かったので別の日にまたパンツを買いました。その時にプチ実技お願い出来るか聞いたら、手なら良いですと言ってくれたので、そのままお願いしました。
1人5Kです。
公園の広いトイレで順番にしてもらいました。
可愛いJKの手コキだから余裕で連続出来ました。
その後も2回お願いして少し話を聞いたらチアやってると言ったので、生パンでおどってくれたら5K、ノーパンで踊ってくれたら10Kと頼んでみました。
上もユニになると学校とかわかっちゃうからスカートだけユニならノーパンOKとまとまりました。

ただ場所が見つからず困りましたが、レンタルルームを見つけてそこでやる事になりました。
当日、3人でルームに入り彼女達はトイレで下だけ着替えて来ました。
見えなきゃ仕方ないのでハイキックや足上げ、背中向けて前屈みなどパンモロの姿勢を多くしてもらいました。
でも見るだけじゃ我慢出来なくなって新たなリクエストをしました。
1人15Kで1人はノーパンチア、1人は手コキです。
黄色のプリーツミニでチラチラ見えるJKのオマンコ。2人ともパイパンです。
そしてとなりには生太もものJK手コキ。
もったいないから限界まで我慢しましたがあえなく数分で射精。
軽く拭いて2回目へ。
少し楽しませてとお願いしてゆっくりしごいてもらいました。
踊るのも大変だろうから目の前でスカートまくっててくれても良いよと言って、めくったまま足開いたり片足をテーブルに乗せたりしてもらいました。
それでも5分と持ちませんでした。
でもとんでもない興奮と経験した事ないくらい気持ちいい射精でした。

時間にして20分くらいで彼女達にとってはすごく効率良いバイトだと思います。

チアユニで興奮したのは最初だけだったので後は1人テーブルでM字開脚、目の前で見ながらもう1人は隣から手コキになりました。
クンニも交渉したけどプラス10Kなのでさすがにやめました。
2〜30分で50Kはちょっと無理です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。