ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の彼

投稿者:瑠美
削除依頼
2025/05/06 12:03:15 (NF/lGdNp)
10年ぶりに偶然ショッピングモールで彼に出くわしました。モールをブラブラしてると突然男の人から声を掛けられたんですがその人は昔付き合ってた彼でした、彼と私が出会ったのは18歳の時それから3年間ほど付き合ってもちろんSEXもしていました。私が19歳の時バージンを奪われたんですそれからは
彼に色々なSEXを教えられ私は正の快感を知ってしまいましたモールで出会った時私は34歳彼は42歳になっていました。懐かしくついそのまま彼に誘われるまま彼のマンションに行ってしまいました。彼は私と同じで独身でした私は彼と別れて数年後他の男性と付き合いましたがすぐ解れました、彼は
結婚しないまま独身でした。飲みながら昔話をしているとあの頃のことが懐かしくなって、、、彼が唇をつけた時私も自然と唇を合わせていました、そうしてると彼が私に手を取りオチンポを触らせながら「初めてチンポ触った時を思い出すだろ」そう言って手を押さえるとズボン越しに硬くなったオチンポが
少しピクッとしました、、、、、服を脱ぎベットで彼の舌が身体中を這い私はいつの間にかあの頃に戻ってしまいました、オマンコに舌が来た時私は声が漏れてしまうと「瑠美も他の男に舐められてたんだな」そう言いながらその舌が私のお尻に這ってアソコを舐め始めたんです、私が嫌がると「ココも感じるのにな~」
そう言って彼は仰向けになり私に舌を這わすように言いました、私は乳首から舌を這わせ始めオチンポを舐め始めると「そのまま舌を降ろしてアナルまで舐めるんだ」そんなことを言ったので驚きました、昔はそんな事させなかったのにそう思ったんですが言われるまま舐め始めると彼は自分でおチンポを摘まむと
指を動かしだしたんです、そして「指を入れるんだ」そんなことまで言い出し始めましたが私も興奮してて言われるまましていると「オッアア~」言いながら逝ったんです、私は彼が自分でするのを見たことが無かったしましてアナルに指を入れられてするなんて、、そう思いながらも私は興奮しました。
最後はゴムを着けて私の中でまた逝きました。
SEXが終わりワインを飲みながら私はアナルの事を聞いてみましたその話を聞いて私は驚きました、彼は勤めてた会社の上司から男性同士のSEXを覚えさせられその時からアナルの快感が忘れられなくなった、とそんな話をしました。   最近は私にペニスバンドを着けさせそれを舐めたり咥えたりしてアナルに
入れさせますがもちろん私のオマンコにオチンポを入れてくれます。私はこの倒錯した行為に快感を覚えてきてしまいしゃがんで私のペニスバンドを咥える彼を見降ろしながら私のパンティやブラジャーを着けさせてみようかなとか思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。