ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/29 18:52:03 (aLJyiRX7)
とあるサイト(「JS パンツ 販売」で検索すると上に出てくる)で買った幼稚園児の女の子のおパンツ♥
おしっこのいっぱいついたおパンツ♥ 幼稚園年長組のさくらちゃんって言う子のおパンツのクロッチを1時間以上たっぷりと嗅ぎまくってオマタの匂いもプンプンしたクロッチを嗅いでおちんちんを触って無いのにもうあり得ないくらいに反り立ったおちんちん。
幼稚園児のさくらちゃんおパンツの匂いを嗅いだあとは待望の舐め舐めタイムだよ♥
さくらちゃんのおパンツのクロッチについた真っ黄色のおしっこをこれから舐め舐めして綺麗にしてあげる♥
まだ少し濡れたさくらちゃんのおしっこをチュウチュウと吸ってまたおちんちんが痛いほどそそり立ってもう限界!
さくらちゃん♥いよいよさくらちゃんのおパンツにかけるよ。
僕は幼稚園児の女の子が大好きなんだ。幼稚園児の女の子に興奮する変態なんだ。もっとド変態にオナニーしたい♥幼稚園児の女の子が好き好き好き好き好き好き好き好き大好きだよ♥
さくらちゃんのおパンツのクロッチに僕のおちんちんが合体するよ♥ああ!気持ちいい!さくらちゃんのおパンツ気持ちいいよ!さくらちゃんさくらちゃんさくらちゃんさくらちゃんさくらちゃんさくらちゃんさくらちゃんさくらちゃん!ああああああああああ!さくらちゃんもうダメだよ!幼稚園児のさくらちゃんのおパンツに出すよ!さくらちゃんありがとう♥さくらちゃんさくらちゃんイク!イク!イク!
さくらちゃんのおパンツにセーエキ出すよ!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/29 22:39:41    (ffE2mBR4)
1つ質問
幼児に興奮して射精してるけど
妄想の中では幼女を犯してるの?
それともHなイタズラ程度の妄想?
2
投稿者:(無名)
2025/04/29 20:53:02    (9Witku9M)
出したパンツちょうだい(´ 。•ω•。)っ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。