ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/28 23:40:06 (mB1Fzghd)
子供のころから花粉症で春はまだ良いのですが秋は酷い状態でした。
処方薬や市販薬が離せず酷い時は2倍量を飲んだりしていました。
そんな私にも娘が出来ました。幸い娘に花粉症の症状はなく10年が過ぎました。
その娘が今年11年目の春、突然花粉症を発症、しかも結構酷い様子。
常備している私の薬を与えると効果てき面でよく効きました。
娘も喜んで自分から飲むのですが強い睡魔があり熟睡。
ちょうど春休みに入った時だったので問題はなく、熟睡できることを娘も望んでいました。
その日娘は朝から症状が出て薬を飲んだあと、コタツで熟睡していました。
余りに熟睡していたのでいたずら心で鼻をつまんでみたのですが、全く起きる気配なしでした。
熟睡した娘と二人きり。11歳の娘は4,5か月前からブラジャーを付け始め少しずつ女の気配がありました。
娘のセーターの胸にもはっきり2つのふくらみがありました。
私の中に今まで感じたことのない娘への性欲が芽生えました。
そっと胸のふくらみに手を置きました。ふくらみはまだ成長途中でしたが感触はおっぱいでした。
おっぱいの形に包み込み少し圧迫を加えてみましたが娘に変化はありませんでした。
コタツをずっと下の方にずらし娘が足先まで見えるようにしました。
娘の頬に手を当て反応が無い事を確かめて私は娘の上に跨り体を添えました。
体重を掛けないように気を付けながら顔を近づけ唇にキス。何も反応はありませんでした。
唇を重ねたまま舌を入れました。もちろん反応はありません。
妻との営みの時のように耳を甘噛みしたあとうなじに唇を這わせました。
娘の上に騎乗位体制になり両方のおっぱいを両手で形に沿って撫でてみました。
小ぶりながらやっぱりおっぱいでした。娘に反応はありませんでしたが私には反応がありました。
娘の服をたくし上げ中に手を入れました。ブラジャーの上でしたが服の上からよりリアルにおっぱい感が伝わりました。
小さな乳首もより鮮明に感じることがでしました。そして私は止められませんでした。
ブラジャーの下に手を入れ娘の生乳に触れと同時に手の甲でブラジャーをぐいと押しやりました。
服の中で私の手のひらに包まれた娘の生乳、指先につままれた乳首。娘のおっぱいとそれを揉んでいる自分の手を見たい。
おっぱいが見えるまで服をたくし上げ娘のおっぱいを見ました。まだ小さな乳首を眺めました。
柔らかさと硬さが残るおっぱいを揉みました。そして口に含みました。
両方のおっぱいをひとしきり味わうと片手をおっぱいに残したままもう一方の手でスカートを捲りました。
小さなハートを散りばめた白いパンツの足の真ん中の割れ目を指でなぞりました。相変わらず熟睡の娘。
股繰りから指を滑り込ました。土手から割れ目までなぞりましたがまだ発毛は無いようでした。
割れ目の中で娘の核心を見つけそっと摘まんでみましたが静かな寝息のままでした。
これが最初で最後のチャンス。そう思うと思い切って娘のパンツをそっとはぎ取りました。
現れた素肌は発毛こそありませんがもう女の体でした。
ゆっくり足をM字に抱え土手から順番に両手でそっと割れ目を広げていきました。
小さなクリトリス、小さなまんこ。口を付け小さなクリトリスを舌先でクルクルと舌先で何周もなぞりました。
両手で広げたまんこに尖らせた舌先を押し当てました。そんなに深くは入らなかったですがそれでも少しは
娘のまんこの中を舐めることができました。
私はズボンの中からギンギンのチンコを娘のまんこに沿えました。
もちろん挿入はしません。ただ触れ合わすだけ。そのまま覆いかぶさりキスをしうなじを舐め、
乳を吸いました。そして娘の前で射精しました。
自分のチンコの処理を終えると名残惜しいですが静かに時間を掛けて娘の身だしなみを整えました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。