ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/26 06:00:50 (FWCFdxEc)
若く ビンビン時代には 無かった興奮が
50代になり 立も悪くなり 変態に
ココの 掲示板で 妻の下着を持ち出し 他人に
使い 汚され 汚された物を見て 興奮する様に
何回も 使ってもらい 同じ方も 数回使われ 喜んで
ます 前に会った30代独身の方は 連続2回 妻の写真で
又 硬くなり テッシュに大量に 捨てる場所も無く
下着に包んで 持ち帰り 処分しようと 未だヌルヌル
しており バイブに塗り付け 妻の中に挿入 
喜ぶ妻に 又 興奮 これは 興奮します
寝取られ 3Pは 許してくれませんが これで十分

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/04/26 10:43:16    (9CiTkEIt)
旦那さんが興奮してくれて、奥様も公認なら、私は奥様のパンティをお借りして、匂いを嗅ぎ、興奮しながら激しくシコシコシゴきハァハァしながらまんこの当たっていたクロッチ部分を舐め、「奥さん、ハァハァ、奥さん興奮します、奥さんの匂いと味、、も、もういきます、」と言いながら手早くコンドームをチンポに被せパンティを汚さないように、クロッチ部分でチンポを包んでクロッチ部分が少し延びきる位に激しくシコシコハァハァして思い切り快楽射精をして、ハァハァしながらコンドームの口を縛り漏れないようにパンティとコンドームを旦那さんに渡します。
密閉されてるとは言え、かなり精液の臭いが発しますのでビニール袋に入れて旦那さんが気持ち悪くならないようにしますね。
私は50歳で精液の量が多い男です。
加齢と共に精液が水っぽくサラサラになりましたが精液の臭いは若い時のままです。
旦那さんが帰宅後、どのように私の精液を奥様に使われたか、、、妄想するだけで勃起してしまいます。
2
投稿者:天邪鬼   spirl0409
2025/04/26 06:18:52    (fHwreLRd)
週2は今も健在
奥様お借りしたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。