ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/15 12:59:59 (Vqlv1vPV)
1年前ショッピングモールに行った時婦人服専門店の通路側に並んでるマネキンの中に服を着せてない裸のままのマネキンがありました。すらっとしたそのマネキンを見た時ゾクッとしたんです、通路を歩く人たちに隠れるように何度も往復してみました、そして家に帰ってから私はあることを思いつきました。
それはマネキンを買って顔に私の憧れの某有名人の写真を貼りなんて考えたんです。そして買いました、身長170センチ私より少し背が高くすらっとした体型、私は彼女にテレビ画面で撮った顔を拡大した写真を貼りブラジャーを着け(もう私はその時には勃起していました)Tバックを履かせガーターベルトに吊るした
網ストッキングも履かせましたもちろん靴はピンヒールです。全部つけ終わった頃にはチンポの先が濡れていました我慢できず身体を触りながらセンズリしてしまいました。逝った後腰に付けたペニスバンドを着け手に持たせた鞭を私の方に掛け乳首に付けたクリップのバイブスイッチをいれペニスバンドを舐め口に
入れフェラしました、そして彼女に「菜々子様足も触らせてください」言いながらしゃがみピンヒールを舐めながら少しずつ唇を上に、(残寝ながら足は開けません)後ろに回りお尻の割れ目を舐めそして前に戻ってオマンコを舐めました、「菜々子様お願いです私のアソコ可愛がってください」そう言って彼女を
仰向けに倒しペニスバンドをアナルに入れました、乳首クリップも最強モードにし腰を動かしながらチンポを擦ると1分もしないで逝ってしまいました。  それ以来もうマネキンの菜々子様から離れられなくなりました。  でも残念です、足を広げることができないので菜々子様のアナルで私の童貞を奪って
もらう事が出来ない。今度足などが動く可動式のマネキンを買おうと思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。