ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 12:44:48 (PHbI3gd2)
夫は若い頃にバイクで事故して右手中指の第一関節から先がない。
本人は今でも軽いコンプレックスみたいで、初めての時は私を右手で触る時に「本当にごめんねこんな手で」と申し訳なさそうにしていたので、私が自分で夫の欠けた中指をあそこの中に入れて「大丈夫だよ、嫌じゃないよ」って言ったら、本当に泣いて喜んでくれた。
それが、私と結婚しようと思った1番の理由って、後から教えてもくれた。
でも本当は、気持ち悪い。エッチの時だけじゃなくて、右手で手を繋ぐだけでも嫌で嫌でじんわり汗ばんでしまうくらい。
その欠けた指が私の体の中に入っているなんて、ゾワゾワして逃げ出したくなる。
だけどそれが物凄く興奮する。欠けた指で乳首を触られるだけでも軽くイクことがある。
それだけだも誰にも言えないけど、私にはもう一つ秘密がある。
高校の時の同級生のS君と浮気していること。
S君は、見た目はイケメン寄り。でも実は、多少フェイク入れるけど、先天的に歯がなくて総入れ歯。いろいろ試したけど結局総入れ歯がすぐに外せてメンテ出来て楽なんだって。
S君とは、ありがちだけど同窓会で再開して、2次会だったか3次会だったかで「実は俺」みたく教えてもらって、それで私から誘った。話を聞いているだけで私は興奮してた。
入れ歯を外すと、プレートみたいなのがあって輪郭までは変わらないけど、口の周りは皺が寄って、気持ちの悪い顔になる。
その顔の上に座ってS君の口と鼻にあそこを押し付けて動かして、苦しそうなS君に舐めさせると、これは何度やっても失神するくらい気持ち良い。潮というかお漏らしも、毎回意図的にしてる。
今でもS君とは月に2回くらいはしてるけど、もうこんなこと辞めなきゃっていつも思うけど、辞められない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/04/13 13:47:33    (TLo9TlBB)
オメコ中にしっこだすぞ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。