ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/04/12 17:10:59 (wk5mqAv5)
中坊の時捕まるかもなんて考えもしないで痴漢してた。
普段は電車乗らないから土日にアメ横行って触りまくってた。
男女問わずオタクが集まるアニメ系の店があってま、すごく混んでた。
ガラスケースを上から見たいためにガラスケースの前はぎゅうぎゅう詰めだった。
声を上げられそうもない子ばっかりで、スカートの中に手を入れてパンツの上からお尻を揉みまくった。
前がどかないと体勢が変わらないからわりと長く触れた。
それでも逃げない子の時はパンツの中にも手を入れた。
後ろからだからクリトリスは届かないけど膣の入り口なぞるくらいはたまにいけた。

最高の思い出は濡れてきた子がいた事。
その子は混雑から抜け出すと店を出て行ったので急いで後を追いました。
その子はフロアはじのトイレへ向かっているようでした。
興奮して正常じゃなかったオレは後ろから彼女の口を塞いで静かにと言って個室に押し込んだ。

オレはもう一度静かにと言って彼女を壁に手をついて立たせた。
そしてスカートまくって裾をウエストに挟み込んだ。
そして後ろから覆い被さるように左手で胸、右手はパンツの上からオマンコを弄った。
彼女がじっとしているのを確認するとオレは片手でズボンとパンツを下ろし彼女にチンコを握らせた。
そして上手にすればすぐ終わるからと言って、かのしのての上から掴んで動かし方を教えた。

スリルと興奮ですぐいきそうになったからチンコを見てるように言った。
そして胸を鷲掴みにして激しく射精した。
オレは止めないで続けてと言ってもう1回射精した。

オレは急いで服を整えて絶対内緒だよと言って彼女に五千円札を握らせてトイレを出た。
オレは男子トイレに入ってしばらく様子を伺ってたら彼女は出てきて階段で降りて行った。

時間にして10分もなかっただろうけどめっちゃ興奮して半端なく気持ち良かった。

たぶん彼女も中学生だと思う。
今思い出してもドキドキする。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kobitto   marumaro91
2025/04/13 08:14:41    (9lj9gd99)
色々とお話し聞いてみたいですw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。