ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

痴漢

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/04/12 17:10:59 (wk5mqAv5)
中坊の時捕まるかもなんて考えもしないで痴漢してた。
普段は電車乗らないから土日にアメ横行って触りまくってた。
男女問わずオタクが集まるアニメ系の店があってま、すごく混んでた。
ガラスケースを上から見たいためにガラスケースの前はぎゅうぎゅう詰めだった。
声を上げられそうもない子ばっかりで、スカートの中に手を入れてパンツの上からお尻を揉みまくった。
前がどかないと体勢が変わらないからわりと長く触れた。
それでも逃げない子の時はパンツの中にも手を入れた。
後ろからだからクリトリスは届かないけど膣の入り口なぞるくらいはたまにいけた。

最高の思い出は濡れてきた子がいた事。
その子は混雑から抜け出すと店を出て行ったので急いで後を追いました。
その子はフロアはじのトイレへ向かっているようでした。
興奮して正常じゃなかったオレは後ろから彼女の口を塞いで静かにと言って個室に押し込んだ。

オレはもう一度静かにと言って彼女を壁に手をついて立たせた。
そしてスカートまくって裾をウエストに挟み込んだ。
そして後ろから覆い被さるように左手で胸、右手はパンツの上からオマンコを弄った。
彼女がじっとしているのを確認するとオレは片手でズボンとパンツを下ろし彼女にチンコを握らせた。
そして上手にすればすぐ終わるからと言って、かのしのての上から掴んで動かし方を教えた。

スリルと興奮ですぐいきそうになったからチンコを見てるように言った。
そして胸を鷲掴みにして激しく射精した。
オレは止めないで続けてと言ってもう1回射精した。

オレは急いで服を整えて絶対内緒だよと言って彼女に五千円札を握らせてトイレを出た。
オレは男子トイレに入ってしばらく様子を伺ってたら彼女は出てきて階段で降りて行った。

時間にして10分もなかっただろうけどめっちゃ興奮して半端なく気持ち良かった。

たぶん彼女も中学生だと思う。
今思い出してもドキドキする。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/24 09:22:10    (hEBKDRxF)
アニメが好きな娘は自分の魅力に気づいていない娘が多いのは確か。自分に関心の無い為、無防備で大胆な娘は最高です。胸がでかくても谷間がもろに見えても気にしない、おまけにミニスカートの娘も意外と多い。可愛い下着も見放題。胸や尻なんて触れるくらいなら全く気にしないといより気づいていない可能性の方が高い。高学年から中学生は性より推しの方が大事らしいです。イベントなどは混雑が必須動けない時も多い。巨乳の娘も多く無意識にフェロモンをばらまいてる。後ろから抱きついて胸を揉みし抱いても前から掬い上げるように揉んでもびっくりして恐怖で固まるだけで暴れる娘はまずいない。自分が何をされているのか理解するのに時間がかかるし、自分が性の対象にされてるのが理解できていない娘ばかり。胸は目立つのであまり人混みでは痴漢しないが下半身は容赦なく襲う。スカートの中に手を入れるのは容易だし、無防備で足を閉じない娘も多いので下着の上からマンコやアナルを弄るのは容易い。
緊張と恐怖で固まるのでやりたい放題である。
特に友達と来ている娘は友達にばれたくないから更に我慢する。下着の中に手を入れマンコをいじると流石に軽い抵抗をみせる娘がほとんど。そんなときは耳元で卑猥な言葉を囁けば黙る。それだと流石に可愛そうなのでお小遣いあげるからじっとしててねと言えば100いける。
処女の娘が殆どで指の挿入をすると痛がるのでなるべく浅くねっとり弄る。がに股になる娘が殆どでびくびく震えるところが可愛い。中にはイク娘もいる。処女では無い娘はじっくり中まで挿入して掻き回す。そうゆう娘も経験自体はそこまでではないだろう。未知の感覚に戸惑い口をパクパクする娘もいる。ちなみに初めに処女か本人に聞く方が手っ取り早い。処女の場合はアナルを徹底的にほじることにしている。びっくりして抵抗する娘が殆どだが排泄器官と言うこともあり、更にそこで更に卑猥なことを囁けば顔を真っ赤にしながらじっとしている。排泄物がある娘が殆どで、強烈な便意と屈辱感、羞恥心で泣きそうになる子が殆ど。わざとうんち溜まってるねとか掻き出してあげようか?と言うと顔面蒼白になる。そうゆう娘は確実にお持ち帰りかトイレに連れ込む、トイレに逃げ込むがある。それもそうゆう娘に限って人がほぼいない場所に行くのでそこで続きをする。
2
投稿者:kobitto   marumaro91
2025/04/13 08:14:41    (9lj9gd99)
色々とお話し聞いてみたいですw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。