ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/12 12:14:59 (wk5mqAv5)
Xで知り合ったオジサン。
手コキで会ってます。
最初はお試しで普通の手コキだったんだけど、私の事を気に入ってくれたみたいで週イチで会うようになりました。
2回目会う前にリクエストがありました。
パンチラしながらの手コキとチンコを虐めてほしいって。
当日はミニを履いて会ってから虐める内容を聞いたら、爪で亀頭やカリを引っ掻いてほしいって言われました。

すごく痛そうだけどやってみたら歯を食いしばってよがって少し引きました。
特にカリに引っかかった時は声が出るほどでした。
いつまでやるのか聞いたら傷が付くまでって言うから強く爪を立てました。
オジサン女の子みたいにアンアン言ってちょっと面白かったです。
そうしたらヒリヒリしてきたって言うからチンコよく見たら引っ掻き傷がたくさん付いてました。

それで満足したのかフィニッシュさせてって言ってまたリクエストされました。

私の唾たくさん付けて傷に擦り込むようにしごいてほしいって言われました。

たくさん唾を垂らしてしごくと、あーひめかちゃんの唾が染み込んでる、ヒリヒリする、気持ち良いと言いながら悶えてました。

そして我慢出来ないひめかちゃん精子出していい?と言うので、どうぞと言うと自分でティッシュを出してすごい量を出してました。

見たこともないくらい何回も発射してました。

終わるとウエットティッシュを渡してくれてお礼を言われました。
それでまたお願いしても良い?と聞かれたので良いですよと答えると、もし良かったらもっと爪を尖らせてきてくれたら嬉しい。そうしたら少しお礼をふやすと言われました。

今は不自然にならない程度に爪を磨いて尖らせて、お腹までスカートたくし上げてパンツ全開で見せながらやってます。
場所はオジサンの車です。
それで15Kなんだけどオジサンは血が出るくらい傷つけてくれたら20kと言うので結構本気でガリガリ引っ掻いてます。

超変態オジサンだけど触られないし定期だし嬉しいバイトです。
変態オジサンいつもありがとって感じです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。