ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 18:00:10 (TeCroHbl)
彼女(♀)公認の下着女装です。
AVなんかでリモコンのローターを女性のアソコに入れて外出し、人通りの多いところで男性がスイッチON!
感じてしまう女性がしゃがみ込んだりするのを楽しむってのがありますが、それの全く逆を楽しんでいる変態カップルです。
以前から私がMで、付き合い始めた頃から何となくそれを見透かされていて、下着女装だって事も含めてバレてしまいました。
以来、あれこれと変態プレイをする中で、たまたま見た前記のAVをマネしてみようって事になって、パンティのクロッチに
リモコンのローターを仕込んでからの外出となりました。

これがもう本当に予想以上の大興奮で、スイチON・OFFを繰り返されるうちに勃起が止まらなくなり、先走り液がダーダーと
出てくるのが自分でもわかったので彼女に言って、そのまま近くにあったショッピングモールのトイレで咥えて貰いました。
ストッキングを下ろすrと先走り液でパンティはベトベト。大きなシミになっていて、それを見た彼女も行軍した様子。
いつも以上にネットリとしたフェラで申し訳ないくらいに速攻で果ててしまいました。

それからと言うもの、外出時にはお互いにリモコンローターを仕込んでスイッチを入れあって楽しんでいます。
彼女も少しMっ気があるのか、いつも異常に濡れるのでエッチが楽しくなりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:下着女装夫
2025/04/09 15:09:42    (L7jfohKC)
ロー太郎さん 彼女さん公認で下着女装+ローター遊び出来るなんていいですね~
私も妻公認で下着女装ライフ楽しんでいますー
妻とはアウトレット等々のお店でワコール・トリンプショップでお気にの上下を買いに行ったりしています。
自営なので365日下着女装です。

私も基本Mなのでアウターからブラが分かるような格好で、郊外のコンビニやドラッグストアで妻の指示でお買い物に行かされます。
妻は車の中にいて、私に妻用の生理ナプキン、自分用に吸水ナプキンを買いに行かされたりして興奮してます。
私はおしっこや我慢汁用の吸水サラフィの愛用です。
これのおかげで下着は汚れませんね。

購入先は大概女性定員の所なので、変態扱いMAXです。。。笑
平日が休みなので、妻とドライブかねて郊外の山間地などに行き、私を下着姿にして木に縛ったりしてフェラやオナホールで抜いてくれたりします。
そんな時はアンナン言って女の子の様に悶えます。妻も興奮して言葉攻めもしてくれます。
誰か来たら完璧やばいんですが、それがドキドキして・・
キャンプも絶対不人気なキャンプ場に敢えて行き、誰もいなければ首輪を着けられて、女装姿のまま妻へのご奉仕タイプです。
最近はSMチックにはなりつつあります・・
妻28歳、わたし37歳の夫婦です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。