ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 10:24:14 (wjxOev.W)
39歳退職しました。現役の頃と違って暇な時間が増えたことでパソコンを
触る機会が増えました。
そんな中でひょんなことから、女性が全裸で山中を歩く姿を自撮りした動画を目にしました。
自ら好んで全裸で歩く姿に驚きを隠せませんでしたが、同時に何か惹かれるものがありました。
探してみると同じような動画がいくつも見つかりました。
魅力的に感じましたが自分とは違う世界。そのまま数カ月が過ぎ忘れかけたころでした。
散歩の途中で立ち寄った公園、奥が林になっていて人が歩いて踏み固められたような小道が続いていました。
いままでなら無視していたと思うのですが、何か惹かれるものがあり小道を進んでしまいました。
少し進むと木々の中に私だけ取り残されたような世界になりました。
魔が差したと言いますか、「ここなら」と思ってしまいました。服の裾をたくし上げブラジャーをずらしおっぱいを露出させました。
10秒か15秒程度の事だったと思いますが、その日はそれだけで心臓が張り裂けそうなほどドキドキしていましたし、
自分のした淫乱な行為が怖くなって急いで帰宅しました。ですが夜、そのことを思い出しながら何年かぶりのオナニーをしてしまいました。
一週間程過ぎたのですが、その間に何回か思い出しました。そしてまたあの公園に向かってしまいました。
それから折を見て公園に通うようになり、10秒が20秒20秒が1分と露出する時間も増えていきました。
何回目かの時、トップレスになりました。人が来ても今までのようにすぐに服を戻して隠すことは出来なくなりました。
そしてトップレスのまま小道をさらに奥に向かった歩きました。誰かに出会わないかと恐怖心と闘いながらでしたが淫らな魅力が勝っていました。
5,6分歩き続きました。服をたくし上げて胸を1分程度露出させるだけでしたのに一気にトップレスで5分を超えました。
そしてそこは平地になっていて小道を外れて奥に行くことが出来ました。少し歩いて小道が少し遠くになった木陰に来た時に私の中で何かが弾けたように感じました。
そこでパンツ(ズボン)を下ろしショーツ姿になりました。周りをきょろきょろ見回してショーツを膝まで下ろしました。
心臓が激しく脈打っていました。息も上がっていて周りの空気も薄いように思いました。
その中でパンツもショーツも取り、完全に全裸になりました。
猥褻感や背徳感に包まれながら木々の中に立っているだけ快感がありました。
当然のように乳首を摘まみ、クリっちに触れていました。立ったままのオナニーも初めてでした。
信じられないような状況なのに快感に包まれて逝ってしまいました。
それ以来何度か小道を外れるために公園に向かいました。
やがて初めておっぱい露出した場所で全裸になり5分小道を歩いた後、小道を外れオナニーして帰る。
そんなことも出来てしまうようになりました。その頃になると外出するとどこかにオナニー出来そうなところがないか目で追うようになりました。
そして新しく道が出来たため、通行止めになった旧道を見つけました。
対面2車線のクネクネ曲がった舗装された道路でカーブが多いため少し歩くだけで周りから見えない場所に行くことが出来ました。
その道路の真ん中で全裸になりました。車が来ることが無い事は分かっていても、狭いながらも舗装され何か月か前までは使われていた道路。
廻りは山ですが道路は開けていて開放的ですがその分不安な感じを持ちながら寝転んで空を見ながらのオナニー。初めての場所は興奮もひとしを
すぐに逝ってしまいました。それからはまた機会を見つけて(作って)通いました。
寝ころんだまま出るに任せた潮吹きまで経験しました。
再就職して初給料で買ったのがディルド。
今ではディルドを持ち込んでの路上全裸オナニーをするようになりました。
最近、アナルにも少し興味が・・・。近々路上全裸二穴オナニーデビューしてしまうかも。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:オジサン   55ojisan
2025/04/08 12:49:53    (u2UYDRxL)
野外での全裸オナに目覚めてしまったんだね^ ^
これからも続きそうだね。
次はノーパンノーブラでの買い物や
試着室での全裸やオナニーにチャレンジしてみては^_^
2
投稿者:小太郎   abnorman
2025/04/08 10:59:03    (VEtd1Tsa)
今月中に路上全裸二穴オナニーデビューして!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。